Независимое издание от Кремля

Трамп встретился с ранеными и полицейскими после после массового убийства в штате Невада

05.10.2017

Трамп и его жена посетили раненых после стрельбы в Лас-Вегасе. Чета встретилась со спасателями и полицейскими, которые работали непосредственно на месте атаки.

Лас-Вегас.  Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания посетили пострадавших больнице после воскресной атаки на фестивале в Лас-Вегасе. 

Семейная пара, прибывшая в Лас-Вегас, отправилась сразу на встречу с ранеными и их лечащими врачами в больнице, а затем встретились с спасателями и полицейскими прямо на сцене фестиваля под открытым небом, где Стивен Пэддок убил около 60 человек и ранил еще полтысячи человек. 

«Мы выражаем наше уважение и встречаемся с полицейскими, которые проделали действительно фантастически хорошую  работу за очень короткое время», - сказал Трамп представителям прессы перед отъездом из Вашингтона. 

«Для меня это будет очень, очень грустный день», - добавил он.  Трамп не планирует публичных выступлений во время своего пребывания в Лас-Вегасе.  Расследование трагедии все еще продолжается и указывает, что они могут публиковать дальнейшие подробности в обозримом будущем.

СМИ уже предположили, что вряд ли американский президент станет затрагивать тему по контролю продажи оружия, несмотря на многие призывы, сделать это.

Между тем, с момента расследования начали раскрываться новые подробности. В частности, как передает AP, стрелок основательно подготовился к бойне. Кроме более двух десятков единиц огнестрельного оружия, Пэддок установил несколько камер, чтобы быть наготове при приближении спецназа.

Отправленная им на Филиппины 62-летняя подруга, уже прилетала в США и уже потребовала адвоката. Мэрил Денли еще за две недели до трагических событий улетела на островное государство. Существует мнение, что Пэддок отправил ее специально, чтобы она не мешала осуществлению преступных замыслов.



«Роснефть» устроила биржу для своих
21.11.2018

Компания возобновила торги на петербургской топливной бирже, но свободно купить товар участники рынка не могут, так как производитель проводит только адресные сделки.


Госбанки сложатся на Северный широтный ход впятером
19.11.2018

Таким образом банки собираются снизить кредитные риски почти на 100 миллиардов рублей.

Компания Геннадия Тимченко приземлится на Соловках, чтобы взяться за аэропорт
18.11.2018

За возведение нового аэропортового комплекса на Соловецких островах  «Стройтрансгаз» получит 2,6 миллиарда рублей.

Бывший депутат Госдумы попался на вымогательстве в десятки миллионов долларов
18.11.2018

Экс-парламентарий Леонид Маевский взят под стражу. По версии следствия, он требовал 37,5 миллиона долларов за неразглашение порочащих сведений.

В МФЦ в открытом доступе СМИ обнаружили паспорта россиян
17.11.2018

Без всяких хакерских атак злоумышленники могут заполучить личные документы россиян, в том числе копии паспортов. Достаточно только зайти в находящиеся в открытом доступе компьютеры многофункциональных центров (МФЦ).


Независимые АЗС обвиняют крупных нефтепромышленников в создании дефицита топлива
15.11.2018

Нефтяные компании сократили продажи топлива независимым трейдерам в пользу собственных АЗС. Перед НПЗ выстраиваются очереди, регионы сталкиваются с нехваткой горючего.

Каждый россиян потерял 10 тысяч долларов из-за бегства капиталов
14.11.2018

Подсчеты произвел известный социолог Игорь Эйдман, который поставил задачу выяснить, сколько недосчитался каждый россиянин от незаконно вывезенных, а по сути украденных, денег. Если к вывозу прибавить оставшиеся за границей деньги от проданных ресурсов, то счет пойдет на триллионы.


Павел Тё берет в Москве телеграф
13.11.2018

Capital Group получит здание Центрального телеграфа со скидкой.

Россельхозбанк вновь польют бюджетными миллиардами
12.11.2018

Государство выделит на докапитализацию банка еще 25 миллиардов рублей в ближайшие 2 года, в дополнение к аналогичной сумме, перечисленной в нынешнем году.

Цены на бензин растут по-партизански
09.11.2018

Нефтекомпании оказались, как обычно, хитрее чиновников. Еще не высохли чернила на постановлении правительства Медведева, «засилившем» заморозку цен на АЗС нефтекомпаний до 1 января, как пошла откровенная партизанщина.


Подконтрольная немецкой фирме компания «Юнипро» готова капитулировать перед ФАС в споре из-за Березовской ГРЭС
08.11.2018

Фирма «Юнипро», которую контролирует немецкая Uniper, согласна заключить мировое соглашение с ФАС, чтобы отделаться штрафом.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика