Независимое издание от Кремля

Трамп встретился с ранеными и полицейскими после после массового убийства в штате Невада

05.10.2017

Трамп и его жена посетили раненых после стрельбы в Лас-Вегасе. Чета встретилась со спасателями и полицейскими, которые работали непосредственно на месте атаки.

Лас-Вегас.  Президент США Дональд Трамп и его жена Мелания посетили пострадавших больнице после воскресной атаки на фестивале в Лас-Вегасе. 

Семейная пара, прибывшая в Лас-Вегас, отправилась сразу на встречу с ранеными и их лечащими врачами в больнице, а затем встретились с спасателями и полицейскими прямо на сцене фестиваля под открытым небом, где Стивен Пэддок убил около 60 человек и ранил еще полтысячи человек. 

«Мы выражаем наше уважение и встречаемся с полицейскими, которые проделали действительно фантастически хорошую  работу за очень короткое время», - сказал Трамп представителям прессы перед отъездом из Вашингтона. 

«Для меня это будет очень, очень грустный день», - добавил он.  Трамп не планирует публичных выступлений во время своего пребывания в Лас-Вегасе.  Расследование трагедии все еще продолжается и указывает, что они могут публиковать дальнейшие подробности в обозримом будущем.

СМИ уже предположили, что вряд ли американский президент станет затрагивать тему по контролю продажи оружия, несмотря на многие призывы, сделать это.

Между тем, с момента расследования начали раскрываться новые подробности. В частности, как передает AP, стрелок основательно подготовился к бойне. Кроме более двух десятков единиц огнестрельного оружия, Пэддок установил несколько камер, чтобы быть наготове при приближении спецназа.

Отправленная им на Филиппины 62-летняя подруга, уже прилетала в США и уже потребовала адвоката. Мэрил Денли еще за две недели до трагических событий улетела на островное государство. Существует мнение, что Пэддок отправил ее специально, чтобы она не мешала осуществлению преступных замыслов.



Отца пятерых детей могут раскулачить
16.01.2019

Генпрокуратура готовит в суд материалы, где потребует передачи имущества бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна государству.

«Алроса» перейдет с якутских алмазов на африканские
15.01.2019

По данным компании, африканские месторождения содержат половину мировых запасов алмазов. «Алроса» начнет развивать их добычу в Зимбабве.

Россияне недовольны правительством
15.01.2019

Согласно опросам Левада-центра, более 50% россиян считают, что действующему кабинету министров пора в отставку. За то, чтобы он остался в прежнем составе, высказались 40% респондентов.


Врачам и учителям можно будет принимать подарки
12.01.2019

На днях в Госдуму был внесен законопроект, ограничивающий возможность учителей, врачей и соцработников получать подарки. Однако теперь чиновники заявляют, что ограничения по подаркам для должностных лиц не коснутся врачей и учителей.


Экс-директор «Красавиа» заходит на посадку в суде
11.01.2019

Бывший руководитель государственной авиакомпании оказался на скамье подсудимых за взятки. Общая сумма вменяемых ему откатов за поставку спецтехники превышает 4 миллиарда рублей.

Новый Год – новые цены
11.01.2019

С нового года подорожало практически все, но не все – по вине повышения НДС.

ЦБ РФ засекретил часть отчетности Промсвязьбанка
09.01.2019

Чтение финансовой отчетности Промсвязьбанка было сильно осложнено регулятором. Данные о текущих счетах его клиентов исчезли.

Биткоины в пролете, доллары в почете
09.01.2019

Наибольший доход в прошлом году получили граждане, просто купившие доллары и положившие их на банковский вклад. Следующими по доходности стали дивиденды по акциям, а вот стоимость криптовалюты за год упала в несколько раз.

Конгресс США против Трампа и Дерипаски: президенту мешают снять санкции с компаний российского олигарха
08.01.2019

Американский сенатор Чак Шумер внес в Конгресс резолюцию против принятого в декабре решения Минфина США снять санкции с En+, Rusal и «Евросибэнерго».

Дочерняя компания Михаила Гуцериева влипла в экологический скандал с буровыми шламами
04.01.2019

Как показали проверки Росприроднадзора и Следственного комитета, структура «РуссНефти» не выполняла природоохранные требования, ущерб окружающей среде оценивается в миллиарды рублей.

Мэрия Владивостока спустила 12 миллионов рублей в 8 унитазов
30.12.2018

Компании предпринимателя, приближенного к администрации Владивостока, достался небывалой цены контракт на строительство общественного туалета.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика