Независимое издание от Кремля

Тиллерсон: Дипломатия вокруг Пхеньяна будет продолжаться до падения первой бомбы

16.10.2017

ВАШИНГТОН. По мнению Госсекретаря США Рекса Тиллерсона, сказавшего, что дипломатические усилия, направленные на урегулирование кризиса вокруг КНДР, будут «продолжаться до падения первой бомбы». Слова главы дипломатии США цитируют AP.

В телевизионном интервью, которое он сказал накануне,  лидер США Дональд Трамп «дал понять», что хочет разрешить вопрос с помощью дипломатических методов, исключив применение военных действий,  сказал Тиллерсон.

Тем не менее, Ассошиэйтед Пресс напоминает, что не так давно Трамп в своем аккаунте «Твиттере» говорил о Тиллерсоне, теряющего время в попытках договориться с северокорейским  лидером по ядерному оружию.

Такие разнообразные мнения из Вашингтона вызывают опасения относительно возможного заблуждения ситуации в то время, когда агрессивные словесные перепалки между американским и северокорейским лидерами в последнее время только растут.

Пхеньян в июле, несмотря на растущую критику международного сообщества, проводит ракетно-ядерных вооружений, в частности, в августе и сентябре провела еще два успешных теста МБР, пролетевших над Японией. В последнее время говорится, что северокорейцы ведут приготовления к еще пуску еще более мощной ракеты, способной достичь западных берегов США.



Отца пятерых детей могут раскулачить
16.01.2019

Генпрокуратура готовит в суд материалы, где потребует передачи имущества бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна государству.

«Алроса» перейдет с якутских алмазов на африканские
15.01.2019

По данным компании, африканские месторождения содержат половину мировых запасов алмазов. «Алроса» начнет развивать их добычу в Зимбабве.

Россияне недовольны правительством
15.01.2019

Согласно опросам Левада-центра, более 50% россиян считают, что действующему кабинету министров пора в отставку. За то, чтобы он остался в прежнем составе, высказались 40% респондентов.


Врачам и учителям можно будет принимать подарки
12.01.2019

На днях в Госдуму был внесен законопроект, ограничивающий возможность учителей, врачей и соцработников получать подарки. Однако теперь чиновники заявляют, что ограничения по подаркам для должностных лиц не коснутся врачей и учителей.


Экс-директор «Красавиа» заходит на посадку в суде
11.01.2019

Бывший руководитель государственной авиакомпании оказался на скамье подсудимых за взятки. Общая сумма вменяемых ему откатов за поставку спецтехники превышает 4 миллиарда рублей.

Новый Год – новые цены
11.01.2019

С нового года подорожало практически все, но не все – по вине повышения НДС.

ЦБ РФ засекретил часть отчетности Промсвязьбанка
09.01.2019

Чтение финансовой отчетности Промсвязьбанка было сильно осложнено регулятором. Данные о текущих счетах его клиентов исчезли.

Биткоины в пролете, доллары в почете
09.01.2019

Наибольший доход в прошлом году получили граждане, просто купившие доллары и положившие их на банковский вклад. Следующими по доходности стали дивиденды по акциям, а вот стоимость криптовалюты за год упала в несколько раз.

Конгресс США против Трампа и Дерипаски: президенту мешают снять санкции с компаний российского олигарха
08.01.2019

Американский сенатор Чак Шумер внес в Конгресс резолюцию против принятого в декабре решения Минфина США снять санкции с En+, Rusal и «Евросибэнерго».

Дочерняя компания Михаила Гуцериева влипла в экологический скандал с буровыми шламами
04.01.2019

Как показали проверки Росприроднадзора и Следственного комитета, структура «РуссНефти» не выполняла природоохранные требования, ущерб окружающей среде оценивается в миллиарды рублей.

Мэрия Владивостока спустила 12 миллионов рублей в 8 унитазов
30.12.2018

Компании предпринимателя, приближенного к администрации Владивостока, достался небывалой цены контракт на строительство общественного туалета.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика