Независимое издание от Кремля

Против Марии Шараповой открыли дело в Индии

22.11.2017

Шарапова поддержала роскошный жилищный проект в ходе посещения Индии пять лет назад.

В проект комплекса Ballet by Sharapova вложили средства около 1,5 тысяч человек

 

Российская звезда тенниса ездил в Индию в 2012 году, чтобы оказать поддержку роскошному комплексу в Гургаоне, являющегося пригородом Нью-Дели. По словам потенциальных покупателей, комплекс должен был включать в себя теннисные академии и клубы, сообщают индийские СМИ.

 

Как сообщается на сайте проекта, цитирующего Шарапову, она хотела «сделать так, чтобы владельцы чувствовали что-то особенное».

 

Почему Шарапова?

 

Адвокат, представляющий интересы одной из покупательниц, Пиюш Сингх, сказал, что полицейские подали первоначальные обвинения в мошенничестве и преступном сговоре против знаменитой спортсменки в рамках дела против фирмы, который должен построить жилищный комплекс.

 

Сингх также объяснил причину обвинений против Шараповой тем, что любая знаменитость, которая поддерживает любой проект, становится агентом для компании.

«Любая знаменитость, одобряющая какой-либо проект, становится агентом этой фирмы. По его мнению, никто бы не вложился в строительство, если имя звезды тенниса не значилось в проекте.

Жилье так и не было построено, отмечают индийские СМИ.



«Роснефть» устроила биржу для своих
21.11.2018

Компания возобновила торги на петербургской топливной бирже, но свободно купить товар участники рынка не могут, так как производитель проводит только адресные сделки.


Госбанки сложатся на Северный широтный ход впятером
19.11.2018

Таким образом банки собираются снизить кредитные риски почти на 100 миллиардов рублей.

Компания Геннадия Тимченко приземлится на Соловках, чтобы взяться за аэропорт
18.11.2018

За возведение нового аэропортового комплекса на Соловецких островах  «Стройтрансгаз» получит 2,6 миллиарда рублей.

Бывший депутат Госдумы попался на вымогательстве в десятки миллионов долларов
18.11.2018

Экс-парламентарий Леонид Маевский взят под стражу. По версии следствия, он требовал 37,5 миллиона долларов за неразглашение порочащих сведений.

В МФЦ в открытом доступе СМИ обнаружили паспорта россиян
17.11.2018

Без всяких хакерских атак злоумышленники могут заполучить личные документы россиян, в том числе копии паспортов. Достаточно только зайти в находящиеся в открытом доступе компьютеры многофункциональных центров (МФЦ).


Независимые АЗС обвиняют крупных нефтепромышленников в создании дефицита топлива
15.11.2018

Нефтяные компании сократили продажи топлива независимым трейдерам в пользу собственных АЗС. Перед НПЗ выстраиваются очереди, регионы сталкиваются с нехваткой горючего.

Каждый россиян потерял 10 тысяч долларов из-за бегства капиталов
14.11.2018

Подсчеты произвел известный социолог Игорь Эйдман, который поставил задачу выяснить, сколько недосчитался каждый россиянин от незаконно вывезенных, а по сути украденных, денег. Если к вывозу прибавить оставшиеся за границей деньги от проданных ресурсов, то счет пойдет на триллионы.


Павел Тё берет в Москве телеграф
13.11.2018

Capital Group получит здание Центрального телеграфа со скидкой.

Россельхозбанк вновь польют бюджетными миллиардами
12.11.2018

Государство выделит на докапитализацию банка еще 25 миллиардов рублей в ближайшие 2 года, в дополнение к аналогичной сумме, перечисленной в нынешнем году.

Цены на бензин растут по-партизански
09.11.2018

Нефтекомпании оказались, как обычно, хитрее чиновников. Еще не высохли чернила на постановлении правительства Медведева, «засилившем» заморозку цен на АЗС нефтекомпаний до 1 января, как пошла откровенная партизанщина.


Подконтрольная немецкой фирме компания «Юнипро» готова капитулировать перед ФАС в споре из-за Березовской ГРЭС
08.11.2018

Фирма «Юнипро», которую контролирует немецкая Uniper, согласна заключить мировое соглашение с ФАС, чтобы отделаться штрафом.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика