Независимое издание от Кремля

США готовится к военному нападению на Северную Корею

21.12.2017

Министерство обороны США готовится к военному решению на Корейском полуострове, чтобы пресечь северокорейскую ракетно- ядерную программу.

«Минобороны изучает варианты, которые позволяют ударить по носу КНДР», чтобы привлечь их внимание и показать, что время шуток закончилось, - об этом британское издание The Telegraph сообщает со ссылкой на несколько источников.

 

Газета пишет накануне, что за последние несколько месяцев «Белый дом «резко» активизировался, ведя подготовку к военному» варианту, в то время как надежда на дипломатическое решение все более сводятся к минимуму.

 

Согласно этим источникам, один из этих военных вариантов - уничтожить северокорейские ядерные арсеналы, а также стартовую площадку, прежде чем они будут использованы Пхеньяном для новых тестов ракет.

 

Источники также информируют, что шаги Соединенных Штатов, заключается в том, что использование военного решения покажут северокорейскому лидеру, что Вашингтон очень «серьезен» в своей попытке прекращения северокорейской ядерной программы и принуждения Пхеньяна к переговорам.

 

Между тем, американские военная группировка, размещенная в Южной Корее, которая участвовала в недавнем совместном учении со своими южнокорейскими коллегами, смоделировала захват ядерного оружия Пхеньяна на случай войны.

 

Военные учения под названием Warrior Strike IX в начале декабря, показали, что американская военная часть, известная как «"The Black Jack Brigade"», провели операцию по захвату «оружия массового уничтожения», сообщила в среду Fox News со ссылкой на иностранные военные источники.

По информации СМИ, в задачу спецподразделения входит проникновение в подземные хранилища КНДР, которых, по словам экспертов несколько тысяч, где возможно хранится химическое и ядерное оружие на случай войны с США и его союзниками в регионе.

Американские военные тренировались в очках ночного видения, чтобы лучше ориентироваться в условиях темного времени.



Российские самолеты не пустят летать без системы «Глонасс»
25.04.2018

Минтранс РФ предлагает сделать установку модуля Глобальной навигационной спутниковой системы обязательным для всех самолетов российских авиакомпаний.

Ангола застраховала только половину заказанного в России нового спутника
24.04.2018

Телекоммуникационный спутник AngoSat-1 официально признан утраченным. Россия должна будет сделать для Анголы новый космический аппарат.

Миллиарды банка «Югра» исчезли вместе с заемщиками
23.04.2018

У банка «Югра» имелось больше сотни проблемных заемщиков, взявших кредиты на сумму 264 млрд рублей.

Быстринский ГОК "Норникеля" поставил первую продукцию в Китай
23.04.2018

На днях Быстринский горно-обогатительный комбинат отправил потребителям первый железнодорожный состав со своей продукцией – медным концентратом. Было отгружено полторы тысячи тонн концентрата, и еще 3 тысячи тонн готовятся к отправке еще в этом месяце.

Группа компаний КДВ не пожалеет 29 млрд рублей на сладкую жизнь
20.04.2018

Группа КДВ Дениса Штенгелова намерена увеличить объем инвестиций в воронежскую кондитерскую фабрику и нарастить ее объем производства с 450 тысяч до 1,1 млн тонн.

Неподсудный кетчуп
19.04.2018

Основателя холдинга «Балтимор» не удалось привлечь к субсидиарной ответственности. Алексей Антонов, контролировавший в 90-е годы половину российского рынка кетчупов, не будет выплачивать 2 млрд рублей из-за банкротства своих компаний.

Санкции США давят на экспорт алюминия UC Rusal
18.04.2018

Поставки алюминия компании придется снизить на 20% уже в апреле. UC Rusal была вынуждена приостановить экспорт своей продукции составом «Трансконтейнера». Информацию подтвердил гендиректор грузооператора Петр Баскаков.

ФСК ищет штаб-квартиру на углу у Патриарших
17.04.2018

Комплекс зданий бывшей типографии Левенсона в Москве в районе Патриарших прудов хочет приобрести организация, близкая к Федеральной сетевой компании единой энергетической системы (ФСК ЕЭС).

Алексей Мордашов хочет вытеснить Siemens с рынка турбин «Силовыми машинами»
13.04.2018

Для старта производства Мордашов просит для своей компании господдержки. Без нее, уверен председатель совета директоров и совладелец «Силовых машин», компании просто не выжить.

Крупнейший торговый центр Иркутска может достаться Сбербанку
12.04.2018

Сбербанк подал ходатайство о приобретении 100% долей в компании «Интеграл-девелопмент», владеющей ТРЦ Silver Mall в Иркутске.

«Норникель» собирается разводить помидоры в Заполярье
10.04.2018

Мировой лидер производства металлов «Норильский никель» собирается заняться агробизнесом и анонсировал строительство тепличного комплекса в Норильске.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика