Независимое издание от Кремля

США готовится к военному нападению на Северную Корею

21.12.2017

Министерство обороны США готовится к военному решению на Корейском полуострове, чтобы пресечь северокорейскую ракетно- ядерную программу.

«Минобороны изучает варианты, которые позволяют ударить по носу КНДР», чтобы привлечь их внимание и показать, что время шуток закончилось, - об этом британское издание The Telegraph сообщает со ссылкой на несколько источников.

 

Газета пишет накануне, что за последние несколько месяцев «Белый дом «резко» активизировался, ведя подготовку к военному» варианту, в то время как надежда на дипломатическое решение все более сводятся к минимуму.

 

Согласно этим источникам, один из этих военных вариантов - уничтожить северокорейские ядерные арсеналы, а также стартовую площадку, прежде чем они будут использованы Пхеньяном для новых тестов ракет.

 

Источники также информируют, что шаги Соединенных Штатов, заключается в том, что использование военного решения покажут северокорейскому лидеру, что Вашингтон очень «серьезен» в своей попытке прекращения северокорейской ядерной программы и принуждения Пхеньяна к переговорам.

 

Между тем, американские военная группировка, размещенная в Южной Корее, которая участвовала в недавнем совместном учении со своими южнокорейскими коллегами, смоделировала захват ядерного оружия Пхеньяна на случай войны.

 

Военные учения под названием Warrior Strike IX в начале декабря, показали, что американская военная часть, известная как «"The Black Jack Brigade"», провели операцию по захвату «оружия массового уничтожения», сообщила в среду Fox News со ссылкой на иностранные военные источники.

По информации СМИ, в задачу спецподразделения входит проникновение в подземные хранилища КНДР, которых, по словам экспертов несколько тысяч, где возможно хранится химическое и ядерное оружие на случай войны с США и его союзниками в регионе.

Американские военные тренировались в очках ночного видения, чтобы лучше ориентироваться в условиях темного времени.



Банк плохих долгов дотянется до Бориса Минца и братьев Ананьевых через границу
13.02.2019

Созданный ЦБ банк готовится судиться за рубежом с бенефициарами O1 Group и бывшими владельцами Промсвязьбанка.

«Ростелеком» с Tele2 будут отвечать за доступ в интернет Росгвардии и полиции
12.02.2019

Проект по созданию сетей связи для силовиков и МЧС, стоимостью около 73 миллиардов рублей, Минкомсвязи РФ хочет доверить двум операторам.

Приговор строителям космодрома Восточный посчитали слишком мягким
11.02.2019

Президиум Мосгорсуда отменил решение апелляционной инстанции, смягчившей приговор обвиняемым в хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома.

Сухарики за 600 миллионов: основатели компании «Руско» уходят из бизнеса
10.02.2019

Компания, производящая сухарики под маркой «Воронцовские», выставлена на продажу.

Туалетная Tesla или Gremm Group Горяинова Михаила. Часть 1.
08.02.2019

(часть 1-я) А я иду, значит, шагаю по Москве, и не узнаю ее! Что-то пропало, что-то появилось… Вот здесь, на Софийской набережной была библиотека музыкальных рукописей. Что с ней стало? Куда она делась?

Банк «Пойдем!» может прийти обратно в конкурсную массу Пробизнесбанка
05.02.2019

Верховный суд РФ отменил решения судов нижестоящих инстанций, признавших законным продажу Агентством по страхования вкладов банка «Пойдем!», который ранее приобрел Совкомбанк.

Председатель Верховного Суда Лебедев опорочил честь всей судебной системы России?
05.02.2019

Человек, наделенный такой большой властью, должен иметь совесть и незапятнанную репутацию, однако господин Лебедев, похоже, не такой.

Арашуков-младший отведал тюремных харчей
05.02.2019

Арестованный сенатор Рауф Арашуков оказался брошенным родней на произвол судьбы. Ранее он заявил, что не будет принимать тюремную пищу и предпочтет продукты, доставленные родственниками. Однако до сих пор ему не принесли ни одной передачи.


Сергей Кельбах сходит с трассы
04.02.2019

Глава «Автодора» не успевает вовремя достроить ЦКАД. Срыв сроков сдачи проекта может стоить ему должности.

Семейное дело: Михаил Гуцериев уступил свою долю в холдинге «Сафмар» сыну
31.01.2019

Михаил Гуцериев вышел из состава акционеров «Сафмар Финансовые инвестиции». Его сыну Саиду перешли 30,4% акций холдинга.

Два строителя космодрома Восточный приземлились на скамье подсудимых
31.01.2019

Главное военное следственное управление СКР направило в суд дело о хищениях при строительстве космодрома Восточный, общая сумма ущерба составила более 20 миллионов рублей.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика