Независимое издание от Кремля

Трамп: «сговор» с Россией» был обманом, придуманным демократами

29.12.2017

Президент США Дональд Трамп еще раз подчеркивает, что «в период президентских выборов 2016 года не было никакого сговора с Россией», и считает этот вопрос «обманом», придуманным демократами.

Настаивая на том, что «все знают», что между его командой избирательной кампании и российскими должностными лицами не было взаимодействия, он перенаправил обвинения на демократов за то, что они придумали «обман и предлог», чтобы вознаградить себя за провал на выборах.

 

Миллиардер выразил свое недовольство расследованием, проведенным Федеральным бюро расследований (ФБР) под руководством специального прокурора Роберта Мюллера по этому вопросу, в котором говорится, что «чем раньше он будет решен, тем лучше будет для страны».

 

«Это делает страну очень плохой и ставит страну в очень плохую позицию», - сказал президент США в интервью The New York Times.

 

В другой момент в своих замечаниях он упомянул кризис на Корейском полуострове и косвенно угрожал Китаю, предприняв против него коммерческие действия, если Пекин не заставит Пхеньян отказаться от своей ядерной деятельности.

 

В качестве примера он упомянул «нефть, идущую  в Северную Корею, добавив, что он «не этого добивается». При этом он пригрозил КНР, что если «они не помогут нам с КНДР», то он предпримет те действия,  про которые он неоднократно говорил

Что касается его переизбрания на предстоящих президентских выборах в США и роль, которую играют в средства массовой информации страны, Трамп сказал, что они будут предлагать более благоприятное освещение его фигуры, поскольку без него «их индексы резко упадут».

 

«В принципе, они должны позволить мне победить. Наконец, вероятно, за шесть месяцев до выборов они захотят меня, потому что они будут говорить: «Пожалуйста, пожалуйста, не уходи, Трамп», - подчеркнул он.

Ранее он отличился нападками на журналистов из некоторых каналов США, таких как CNN и даже международных каналов, такие как BBC, обвиняя их в том, что они представляли ложные новости и отражали тон «ненависти» к нему.

 

В этом контексте The New York Times сообщала в феврале текущего года, что советники Трампа и другие от их ближайших соратников поддерживали постоянный контакт с высокопоставленными агентами российской разведки,  происходивших до президентских выборов в США.



За помощь вору в законе генерал-майору полиции отплатили сроком
16.08.2018

Бывший замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров получил 5,5 лет лишения свободы.

Семеро против УФАС: компании из Новосибирска отказываются признавать себя картелем
15.08.2018

Группа из семи поставщиков медицинских изделий оспорила в арбитражном суде выводы УФАС о картельном сговоре.

АО "Апатит" оказалось основным источником отравы для муромчан
15.08.2018

Рост онкозаболеваний, а также других тяжелых патологий у жителей Мурманской области объясняется тем, что они употребляют в качестве питьевой воду, содержащую большое количество вредных отходов производства.

«Росгосстрах» дожил до прибыли
14.08.2018

Впервые за последние 3 года страховая компания сработала в плюс. При этом страховые премии «Росгосстраха» за полгода упали на 44,5%, а выплаты - в 2,4 раза.

Сеть «В контакте» спрячет пользователей от посторонних глаз
13.08.2018

Пользователям дадут возможность полностью скрывать содержимое своих личных страниц, чтобы избежать уголовных дел за репост.

Российский производитель грузовых вагонов стал поставщиком немецкой Deutsche Bahn
09.08.2018

Объединенная вагонная компания (ОВК) расширяет экспорт. Она прошла аудит и получила статус поставщика крупнейшего железнодорожного оператора Европы.

Суд не разрешил авиакомпании «Победа» взимать плату за провоз дамских сумочек
08.08.2018

Российский лоукостер пытался отменить норму о бесплатном провозе помимо ручной клади сумочек, портфелей и цветов.

«Почта России» и банк «Уралсиб» ответят за хакеров вместе
07.08.2018

Суд признал вину и почты, и банка в потере средств в 2015 году. Теперь им придется разделить ответственность.

ФСБ получило файлы со взятками бизнесмена Ростовцева
07.08.2018

Угольный бизнесмен Руслан Ростовцев на допросах в правоохранительных органах не только рассказал о своих файлах с компроматом на чиновников ряда ведомств (например, Ростехнадзора), но и осветил деятельность "решалы" Рустэма Магдеева.

«Северный поток – 2» могут направить мимо Дании
03.08.2018

Новый маршрут дополнительных разрешений не потребует и стоимость проекта не увеличит.

Совладелец Urban Group бежал от правосудия за границу
02.08.2018

Андрей Пучков, соучредитель Urban Group и бывший гендиректор ООО «Ивастрой» заочно арестован по решению суда.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика