Независимое издание от Кремля

Трамп: «сговор» с Россией» был обманом, придуманным демократами

29.12.2017

Президент США Дональд Трамп еще раз подчеркивает, что «в период президентских выборов 2016 года не было никакого сговора с Россией», и считает этот вопрос «обманом», придуманным демократами.

Настаивая на том, что «все знают», что между его командой избирательной кампании и российскими должностными лицами не было взаимодействия, он перенаправил обвинения на демократов за то, что они придумали «обман и предлог», чтобы вознаградить себя за провал на выборах.

 

Миллиардер выразил свое недовольство расследованием, проведенным Федеральным бюро расследований (ФБР) под руководством специального прокурора Роберта Мюллера по этому вопросу, в котором говорится, что «чем раньше он будет решен, тем лучше будет для страны».

 

«Это делает страну очень плохой и ставит страну в очень плохую позицию», - сказал президент США в интервью The New York Times.

 

В другой момент в своих замечаниях он упомянул кризис на Корейском полуострове и косвенно угрожал Китаю, предприняв против него коммерческие действия, если Пекин не заставит Пхеньян отказаться от своей ядерной деятельности.

 

В качестве примера он упомянул «нефть, идущую  в Северную Корею, добавив, что он «не этого добивается». При этом он пригрозил КНР, что если «они не помогут нам с КНДР», то он предпримет те действия,  про которые он неоднократно говорил

Что касается его переизбрания на предстоящих президентских выборах в США и роль, которую играют в средства массовой информации страны, Трамп сказал, что они будут предлагать более благоприятное освещение его фигуры, поскольку без него «их индексы резко упадут».

 

«В принципе, они должны позволить мне победить. Наконец, вероятно, за шесть месяцев до выборов они захотят меня, потому что они будут говорить: «Пожалуйста, пожалуйста, не уходи, Трамп», - подчеркнул он.

Ранее он отличился нападками на журналистов из некоторых каналов США, таких как CNN и даже международных каналов, такие как BBC, обвиняя их в том, что они представляли ложные новости и отражали тон «ненависти» к нему.

 

В этом контексте The New York Times сообщала в феврале текущего года, что советники Трампа и другие от их ближайших соратников поддерживали постоянный контакт с высокопоставленными агентами российской разведки,  происходивших до президентских выборов в США.



Газпромбанк поддержал новое шоу ансамбля Игоря Моисеева
18.05.2018

Танго – танец, уже давно шагнувший за пределы своей родины, Аргентины, и ставший одним из символов ХХ века. В этом смогли убедиться зрители, пришедшие 16 мая в Московскую государственную филармонию на новое шоу ансамбля Игоря Моисеева – «Танго Del Plata». Вся постановка посвящена этому страстному танцу и воплощенной в нем культуре Аргентины.

Мост на Сахалин обойдется федеральной казне в 3,5 раза дороже крымского
16.05.2018

Превратить Сахалин в полуостров, построив мост, встанет в 540,3 млрд рублей, не считая 90 млрд на модернизацию железнодорожных путей. Такие расчеты произвела РЖД.

Правительство РФ бросило Виктору Вексельбергу противосанкционный спасательный круг
14.05.2018

Решение о господдержке владельца ГК «Ренова» было принято в самый короткий срок. Подробности спасения империи Вексельберга пока неизвестны.

Серый кардинал покидает Кремль? Владиславу Суркову прочат увольнение
13.05.2018

Новые кадровые перестановки могут привести к уходу с должности помощника президента РФ Владислава Суркова, отвечавшего за взаимоотношения с Украиной.

Алексей Кудрин готов взять на себя Счетную палату
12.05.2018

Бывший министр финансов пообещал подумать над предложением возглавить Счетную палату, поступившим от единороссов.

Судовладелец обманул моряков застрявшего в Эмиратах танкера «Кристал Ист»
11.05.2018

Моряки застрявшего в Объединенных Арабских Эмиратов танкера «Кристал Ист» до сих пор не госпитализированы — сообщила в пятницу, 11 мая, «Комсомольская правда во Владивостоке».

Мосгорсуд отклонил жалобы адвокатов Никиты Белых, приговор экс-губернатору вступил в силу
10.05.2018

Экс-губернатор Кировской области не смог обжаловать приговор Пресненского суда Москвы. Адвокаты Никиты Белых готовы дойти до Верховного суда.

Аркадий Ротенберг не хочет отвечать за безопасность крымского моста
08.05.2018

Право нести ответственность за безопасный проезд по мосту в Крым генподрядчик - ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Роттенберга предпочитает переложить на плечи Минтранса РФ.

«Робот Вера» не будет отвечать за увод резюме у HeadHunter
04.05.2018

Иск российского рекрутингового портала к интернет-сервису отклонен Мосгорсудом.

Сирийского бизнесмена объявили в розыск за подпольную швейную фабрику в Москве
03.05.2018

Сириец Алаа Кассадо объявлен в международный розыск главным следственным управлением МВД Москвы. Бизнесмена обвиняют в создании нелегального канала миграции и организации в Москве производства контрафактной продукции.

Бизнесмен из Петербурга требует от Роскомнадзора возместить ему ущерб, нанесенный борьбой с Telegram
01.05.2018

Счет искам в отношении надзорного ведомства из-за массовой блокировки IP-адресов открыт.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика