О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

Трамп: «сговор» с Россией» был обманом, придуманным демократами

29.12.2017

Президент США Дональд Трамп еще раз подчеркивает, что «в период президентских выборов 2016 года не было никакого сговора с Россией», и считает этот вопрос «обманом», придуманным демократами.

Настаивая на том, что «все знают», что между его командой избирательной кампании и российскими должностными лицами не было взаимодействия, он перенаправил обвинения на демократов за то, что они придумали «обман и предлог», чтобы вознаградить себя за провал на выборах.

 

Миллиардер выразил свое недовольство расследованием, проведенным Федеральным бюро расследований (ФБР) под руководством специального прокурора Роберта Мюллера по этому вопросу, в котором говорится, что «чем раньше он будет решен, тем лучше будет для страны».

 

«Это делает страну очень плохой и ставит страну в очень плохую позицию», - сказал президент США в интервью The New York Times.

 

В другой момент в своих замечаниях он упомянул кризис на Корейском полуострове и косвенно угрожал Китаю, предприняв против него коммерческие действия, если Пекин не заставит Пхеньян отказаться от своей ядерной деятельности.

 

В качестве примера он упомянул «нефть, идущую  в Северную Корею, добавив, что он «не этого добивается». При этом он пригрозил КНР, что если «они не помогут нам с КНДР», то он предпримет те действия,  про которые он неоднократно говорил

Что касается его переизбрания на предстоящих президентских выборах в США и роль, которую играют в средства массовой информации страны, Трамп сказал, что они будут предлагать более благоприятное освещение его фигуры, поскольку без него «их индексы резко упадут».

 

«В принципе, они должны позволить мне победить. Наконец, вероятно, за шесть месяцев до выборов они захотят меня, потому что они будут говорить: «Пожалуйста, пожалуйста, не уходи, Трамп», - подчеркнул он.

Ранее он отличился нападками на журналистов из некоторых каналов США, таких как CNN и даже международных каналов, такие как BBC, обвиняя их в том, что они представляли ложные новости и отражали тон «ненависти» к нему.

 

В этом контексте The New York Times сообщала в феврале текущего года, что советники Трампа и другие от их ближайших соратников поддерживали постоянный контакт с высокопоставленными агентами российской разведки,  происходивших до президентских выборов в США.


В продолжение темы:

В Израиле назвали «историческим» контракт на поставку газа Египту
Спрос на энергетический уголь в мире вырастет на 5%
Военный вертолет разбился в жилом районе Японии
Украина потеряла половину ВВП из-за антироссийских санкций
Исламисты, открывшие огонь из зениток по Су-25 ВКС РФ, едва не сбили его




7 друзей Ксении Собчак: кандидат в президенты назвала своих спонсоров
21.02.2018

Телеведущая Ксения Собчак озвучила имена тех, кто вложился в ее предвыборную кампанию. Согласно закону, избирательный фонд каждого кандидата может формироваться из его собственных средств, денег политической партии - не более 50%, а также добровольных пожертвований организаций и избирателей.

Плакаты дагестанских школьников «Мы голосуем за Путина» не посчитали агитацией
20.02.2018

Ученики по возрасту не могут пойти на выборы, значит и акция в поддержку Владимира Путина не считается агитацией. Такой вывод сделала рабочая группа избиркома Дагестана.

КПРФ просит не считать кандидата в президенты Грудинина коммунистом
19.02.2018

Павел Грудинин в КПРФ не вступал. Информацию о его приеме в партию опроверг пресс-секретарь коммунистов Александр Ющенко.

Олег Дерипаска душит Красноярск вредными выбросами
17.02.2018

Красноярск задыхается от выбросов в атмосферу промышленных предприятий, расположенных в черте города и принадлежащих олигархам Андрею Мельниченко и Олегу Дерипаске.

Автор: Полина Королева


Московские сторонники Владимира Путина соберутся на предвыборный митинг в «Лужниках»
15.02.2018

Массовую акцию на стадионе «Лужники» анонсировал секретарь президиума генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Московскому отделению партии дан приказ подготовиться.

Ксения Собчак оспорила в суде регистрацию Владимира Путина кандидатом в президенты
14.02.2018

Кандидат от «Гражданской инициативы» обратилась в Верховный суд с намерением обжаловать решение ЦИК о регистрации действующего президента РФ кандидатом в главы государства на предстоящих выборах.

Аман Тулеев стал мишенью для российского следствия и американских санкций
13.02.2018

Очередной список антироссийских санкций вышел без имени губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. До сего времени политическому тяжеловесу из Кузбасса удавалось не привлекать к своей персоне внимание составителей санкционных списков, но такая ситуация может измениться в самом ближайшем будущем.

Автор: Галина Селиверстова


Совладелец Yota вложился в избирательную кампанию Ксении Собчак
13.02.2018

В числе спонсоров балотирующейся в президенты телеведущей - совладелец Yota Devices Сергей Адоньев. На этой неделе Ксения Собчак обещала раскрыть карты и назвать поддержавших ее бизнесменов.

Кремль ищет место в Москве для предвыборного митинга в поддержку Владимира Путина
10.02.2018

На митинг в Москве в поддержку действующего президента РФ может выйти до 100 тысяч человек. Подготовкой акции занят предвыборный штаб Владимира Путина, организацию митинга оплатят из его избирательного фонда.

Ксения Собчак оказалась самым богатым кандидатом в президенты РФ
08.02.2018

Телеведущая Ксения Собчак представила Центризбиркому данные о своих доходах. За 6 лет она заработала 404 млн рублей - больше всех участников предвыборной гонки.

Российские партии и движения готовы выставить совместных наблюдателей на президентcких выборах
07.02.2018

Предвыборная гонка неожиданно объединила политических оппонентов. Кандидаты в президенты и общественники заявили о готовности наблюдать за процессом голосования сообща.

Мнение
Адский театр Кирилла Серебренникова
21.01.2018

История с режиссером Кириллом Серебренниковым и его «Седьмой студией» (которые там все сейчас под угрозой посадки по обвинению в хищении госсредств в особо крупных) – проясняется все больше и больше.

Автор: Алексей Рощин


Андрей Биржин начал охоту на дольщиков в Санкт-Петербурге
30.10.2017

Российский предприниматель Андрей Биржин - владелец специализирующейся на строительстве компании Glorax Development - и его партнер по бизнесу Дмитрий Коновалов возводят в культурной столице РФ финансовую пирамиду.

Автор: Тимофей Ряполовский


Николай Меркушкин как лорд Варис Российской Федерации
26.09.2017

Отставленный с поста самарского губернатора Николай Меркушкин оказался не так прост, как думали: экс-губернатор плел интриги федерального масштаба.

Автор: Тимофей Ряполовский


Процесс "века"
25.08.2017

На фоне невероятного по всеобщим стонам и всхлипам скандала с режиссером Серебренниковым как-то совершенно незамеченным прошло завершение «процесса века» по иску Роснефти к компании АФК Система с уникальным обвинением – за то, что АФК «не так управляла» нынешней собственностью Роснефти (которую Роснефть попросту отобрала у Системы), Роснефть (то есть Сечин) потребовала у АФК «компенсации».

Автор: Алексей Рощин


Максим Блажко разорил свое родовое гнездо в Серебряном бору
14.08.2017

Очередная структура скандально известного девелопера Максима Блажко попала под банкротство. На этот раз Арбитражный суд Москвы по заявлению банка «Российский капитал» принял решение о введении процедуры наблюдения в отношении ЗАО «Комплекс “Серебряный бор”».

Автор: Тимофей Ряполовский

http://rucompromat.com/


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика