Независимое издание от Кремля

Трамп: «сговор» с Россией» был обманом, придуманным демократами

29.12.2017

Президент США Дональд Трамп еще раз подчеркивает, что «в период президентских выборов 2016 года не было никакого сговора с Россией», и считает этот вопрос «обманом», придуманным демократами.

Настаивая на том, что «все знают», что между его командой избирательной кампании и российскими должностными лицами не было взаимодействия, он перенаправил обвинения на демократов за то, что они придумали «обман и предлог», чтобы вознаградить себя за провал на выборах.

 

Миллиардер выразил свое недовольство расследованием, проведенным Федеральным бюро расследований (ФБР) под руководством специального прокурора Роберта Мюллера по этому вопросу, в котором говорится, что «чем раньше он будет решен, тем лучше будет для страны».

 

«Это делает страну очень плохой и ставит страну в очень плохую позицию», - сказал президент США в интервью The New York Times.

 

В другой момент в своих замечаниях он упомянул кризис на Корейском полуострове и косвенно угрожал Китаю, предприняв против него коммерческие действия, если Пекин не заставит Пхеньян отказаться от своей ядерной деятельности.

 

В качестве примера он упомянул «нефть, идущую  в Северную Корею, добавив, что он «не этого добивается». При этом он пригрозил КНР, что если «они не помогут нам с КНДР», то он предпримет те действия,  про которые он неоднократно говорил

Что касается его переизбрания на предстоящих президентских выборах в США и роль, которую играют в средства массовой информации страны, Трамп сказал, что они будут предлагать более благоприятное освещение его фигуры, поскольку без него «их индексы резко упадут».

 

«В принципе, они должны позволить мне победить. Наконец, вероятно, за шесть месяцев до выборов они захотят меня, потому что они будут говорить: «Пожалуйста, пожалуйста, не уходи, Трамп», - подчеркнул он.

Ранее он отличился нападками на журналистов из некоторых каналов США, таких как CNN и даже международных каналов, такие как BBC, обвиняя их в том, что они представляли ложные новости и отражали тон «ненависти» к нему.

 

В этом контексте The New York Times сообщала в феврале текущего года, что советники Трампа и другие от их ближайших соратников поддерживали постоянный контакт с высокопоставленными агентами российской разведки,  происходивших до президентских выборов в США.



РПЦ разорвала отношения с Вселенским патриархатом
16.10.2018

Это ответный шаг на решение Константинополя о признании автокефалии на Украине. Таким образом оформлен разрыв православного мира на две большие части — РПЦ и Константинополь с лояльными ему поместными церквями. 


Зиявудин Магомедов продолжает распродажу активов не выходя из СИЗО
15.10.2018

Вслед за долей в НМТП арестованный бизнесмен решил продать долю в «Трансконтейнере».

Первая авария «Союза» за 43 года: версии и факты
11.10.2018

Сегодня, 11 октября, около 11.40 по московскому времени с космодрома Байконур отправился к МКС космический корабль «Союз МС-10». Через 287 секунд после взлета произошла авария. Космонавты уцелели.

Акционеры «Шереметьево» пока передумали продавать свои доли аэропорта
11.10.2018

Собственники 10% московского аэропорта прогнозируют увеличение стоимости актива после прихода новых компаний – перевозчиков.

Дольщики компании из Петербурга потеряли почти полмиллиарда рублей
10.10.2018

Строительная фирма «ЛенСпецСтрой» срывала сроки сдачи ряда своих проектов. Теперь ее руководство обвиняют в хищении средств дольщиков.

Сбербанк больше всех страдает от оттока валютных вкладов
10.10.2018

В РФ продолжают сокращаться валютные вклады в банках. В сентябре граждане сняли со счетов 0,7% сбережений. В основном валютные вкладчики разбегаются из Сбербанка.

Роману Абрамовичу насчитали больше миллиона евро долга по налогам за виллу на Лазурном берегу
09.10.2018

Кассационный суд Франции обязал российского олигарха уплатить налоги за виллу Château de la Croë в Кап д'Антибе.

Записи Руслана Ростовцева привели к Светлане Радионовой из Ростехнадзора
08.10.2018

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Российский авиаэкспорт рискует сорваться в штопор
04.10.2018

Росавиация не добилась признания своего права на сертификацию самолетов у иностранных авиационных властей. Поставки российских воздушных судов за рубеж без этого невозможны.

Экс-директор российской «дочки» германского концерна Hochtief исчезла из-под подписки о невыезде
03.10.2018

ФСИН РФ объявил в розыск бывшую руководительницу «Хохтиф Девелопмент Руссланд» Екатерину Радаеву.

Группа «Черкизово» прикормит «Белую птицу» бывшего акционера Промсвязьбанка
02.10.2018

Чтобы сохранить работу предприятий крупного производителя мяса, часть его площадок сдадут в аренду ГК «Черкизово».


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика