Независимое издание от Кремля

Саудовская Аравия вновь перехватила баллистическую ракету, запущенную из Йемена

12.01.2018

В четверг ПВО Саудовской Аравии, как передают СМИ, вновь перехватила баллистическую ракету, запущенную хуситами по пограничному городу Наджран, сообщает «Синьхуа» со ссылкой на «Al Arabiya».

Агентство напоминает, что силы ПВО уже перехватывали ракету, которая была нацелена на тот же город на прошлой неделе, которая нанесла незначительный ущерб частной собственности одного местного жителя. В этом случае о каких-либо пострадавших не говорилось.

 

Пресс-секретарь коалиции Турки аль-Малики, подчеркнул, что предыдущее нападение нанесло незначительный ущерб частной собственности одного из местных жителей. Он описал инцидент с враждебным нападением, обвинив Иран в том, что он продолжает поддерживать боевиков движения «Ансар Аллах».

 

Он вновь призвал мировое сообщество предпринять более серьезные и эффективные действия, чтобы «остановить нарушения продолжающейся контрабанды и передачи баллистических ракет и вооружений террористическим группировкам и преступникам в НДРЙ со стороны Тегерана».

 

Коалиция арабских стран во главе с Эр-Риядом ведет войну против хуситов Йемена с 2015 года, которая привела к сотням погибших среди вооруженных группировок и гражданских лиц.



Борец с интернетом Клименко перестал быть советником Путина
13.06.2018

Президент РФ подписал указ об освобождении Германа Клименко от должности своего советника по вопросам развития интернета.

Производители молока и колбасы предрекают рост цен из-за новых пошлин на оборудование
12.06.2018

Компании, выпускающие продукты питания, выразили обеспокоенность предложением Минпромторга РФ повысить пошлины на ввоз зарубежного оборудования.

«ВКонтакте» и «Дабл» воюют за данные пользователей
11.06.2018

Администрация соцсети отстаивает свои исключительные права на открытые пользовательские данные, требуя запретить ООО «Дабл» использовать их в своем поисковом сервисе.

Завод режущей проволоки «Роснано» рискует не дожить до открытия
07.06.2018

Совместный проект по производству проволоки «Роснано» и петербургского ООО «Тервинго» попал в банкротство до введения предприятия в строй.

Она помогла Патриарху
07.06.2018

История православия изобилует чудесными историями, и мироточение Семистрельной Иконы Божьей Матери Умягчения злых сердец из подмосковного городка Бачурино относится как раз к таким. Более того, она помогла избрать нового Патриарха РПЦ.

Urban Group отдадут за 1 рубль тому, кто сможет вложить 16 миллиардов рублей в ее проекты
06.06.2018

Владелец компании Urban Group Александр Долгин заявил, что отдаст ее за символическую плату тому, кто достроит все дома. В числе возможных покупателей названы ВТБ и Промсвязьбанк.

Миллиард франков Виктора Вексельберга застрял в швейцарских банках
06.06.2018

Юристы «Реновы» готовятся к войне со швейцарскими банкирами, но шансы на победу не велики. Опасаясь санкций США, банки заблокировали личные счета Виктора Вексельберга.

«Русал» берет курс к острову Русский
04.06.2018

В «Русале» обсуждается вариант перерегистрации компании на территории РФ.

«Роснефть» получила предупреждение от антимонопольной службы в связи с ростом цен на бензин
31.05.2018

ФАС РФ вынесла предупреждение компании в связи с ценами на горючее. Бензин в РФ с начала года подрожал на 5,3%, а дизельное топливо - на 5,9%.

Главу "Россетей" Павла Ливинского загнали в угол в аппаратной борьбе
30.05.2018

Позиции руководителя госкомпании "Россети" Павла Ливинского стремительно теряют вес. Причиной тому – аппаратные неудачи его высокопоставленных покровителей и сомнительные управленческие достижения самого Ливинского.

РЖД готова уступить «Трансфин-М» другим лизингодателям
30.05.2018

Лизинговая компания, контролируемая пенсионным фондом РЖД НПФ «Благосостояние», выставлена на продажу.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика