Независимое издание от Кремля

Urban Group срывает строительство ЖК "Видный Город"

27.01.2018

В ЖК "Видный Город", который строит Urban Group, нарастают проблемы, которые могут вызвать социальный кризис в Московском регионе.
Так, задержка по ряду домов достигла более полугода. В августе 2017 срок перенесли на март, но жильцы не понимают, будут ли выполнены обещания, тем более, что аналогичные проблемы наблюдаются на другом объекте - в Митино О2.

Дома, которые сдали в прошлом году, находятся в плачевном состоянии, наши читатели нам пишут, что к домам не подведен газ. Большие проблемы с инфраструктурой, школу обещают построить на 2 года позже, с инфраструктурной точки зрения весь района - чистое поле. Вопрос в том, что происходит с одним из крупных застройщиков региона, если они не могут вовремя сдавать свои дома?

Из самой компании поступают тревожные новости - поменялся директор по строительству, как говорят, не смог справиться с большим количеством "новых городов". Это фирменный знак подмосковного, и не только, строительства.
Строятся кварталы с дешевыми квартирами, в рекламе обещают новые дороги и легкий трамвай, "всего 20 минут" до ТТК, а на деле получается транспортный коллапс и чистое поле. Своего рода модернизированные хрущевки, потому что такие "города" на деле превращаются в автомобильные свалки.

Урбан Групп и конкуренты заливают СМИ деньгами, чтобы информация о проблемных ЖК не просачивалась в публичное пространство. Тем не менее, вопрос остается, если один из крупных застройщиков испытывает такие объективные трудности как минимум с двумя большими объектами, что происходит на самом деле и как на это реагируют подмосковные власти? На этой неделе симптоматичная колонка появилась в Ведомостях, в ней бывший руководитель строительной компании Алишера Усманова причитал о том, что у строителей большие долги перед банками, и банкротства в стройкомплексе множатся с каждым днем.



Банк плохих долгов дотянется до Бориса Минца и братьев Ананьевых через границу
13.02.2019

Созданный ЦБ банк готовится судиться за рубежом с бенефициарами O1 Group и бывшими владельцами Промсвязьбанка.

«Ростелеком» с Tele2 будут отвечать за доступ в интернет Росгвардии и полиции
12.02.2019

Проект по созданию сетей связи для силовиков и МЧС, стоимостью около 73 миллиардов рублей, Минкомсвязи РФ хочет доверить двум операторам.

Приговор строителям космодрома Восточный посчитали слишком мягким
11.02.2019

Президиум Мосгорсуда отменил решение апелляционной инстанции, смягчившей приговор обвиняемым в хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома.

Сухарики за 600 миллионов: основатели компании «Руско» уходят из бизнеса
10.02.2019

Компания, производящая сухарики под маркой «Воронцовские», выставлена на продажу.

Туалетная Tesla или Gremm Group Горяинова Михаила. Часть 1.
08.02.2019

(часть 1-я) А я иду, значит, шагаю по Москве, и не узнаю ее! Что-то пропало, что-то появилось… Вот здесь, на Софийской набережной была библиотека музыкальных рукописей. Что с ней стало? Куда она делась?

Банк «Пойдем!» может прийти обратно в конкурсную массу Пробизнесбанка
05.02.2019

Верховный суд РФ отменил решения судов нижестоящих инстанций, признавших законным продажу Агентством по страхования вкладов банка «Пойдем!», который ранее приобрел Совкомбанк.

Председатель Верховного Суда Лебедев опорочил честь всей судебной системы России?
05.02.2019

Человек, наделенный такой большой властью, должен иметь совесть и незапятнанную репутацию, однако господин Лебедев, похоже, не такой.

Арашуков-младший отведал тюремных харчей
05.02.2019

Арестованный сенатор Рауф Арашуков оказался брошенным родней на произвол судьбы. Ранее он заявил, что не будет принимать тюремную пищу и предпочтет продукты, доставленные родственниками. Однако до сих пор ему не принесли ни одной передачи.


Сергей Кельбах сходит с трассы
04.02.2019

Глава «Автодора» не успевает вовремя достроить ЦКАД. Срыв сроков сдачи проекта может стоить ему должности.

Семейное дело: Михаил Гуцериев уступил свою долю в холдинге «Сафмар» сыну
31.01.2019

Михаил Гуцериев вышел из состава акционеров «Сафмар Финансовые инвестиции». Его сыну Саиду перешли 30,4% акций холдинга.

Два строителя космодрома Восточный приземлились на скамье подсудимых
31.01.2019

Главное военное следственное управление СКР направило в суд дело о хищениях при строительстве космодрома Восточный, общая сумма ущерба составила более 20 миллионов рублей.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика