Независимое издание от Кремля
Саудовская Аравия объявила об ответе на возможные санкции
15.10.2018
Официальный Эр-Рияд решительно выступает против всех угроз и обвинений, связанных с исчезновением журналиста.
Русская церковь разочарована действиями Стамбула
14.10.2018
Русская православная церковь заявляет, что они решительно отреагируют на решения Стамбульского Вселенского Патриархата поддержать просьбу Украины о разделении церквей на российскую и украинскую.
Трамп заявил, что Эр-Рияд ждёт суровое наказание, если Хашогги мёртв
13.10.2018
Президент США Дональд Трамп сказал в интервью, что Саудовская Аравия будет наказано, если окажется, что пропавший журналист Хашогги был убит в саудовском консульстве в Стамбуле.
Освобожденный американский пастор Эндрю Брансон покинул Турцию
13.10.2018
Пастор США вылетел из Турции после того, как суд освободил его от двухлетнего содержания под стражей, что может улучшить отношения между США и Турцией.
Конституционный суд в Румынии отклонил поправки правительства
13.10.2018
Ряд изменений в румынском уголовном кодексе, недавно принятым правящей Социал-демократической партией (PSD), являются неконституционным. Это решение было принято Конституционным судом Румынии.
Шесть палестинцев убили, еще 154 получили пулевые ранения в ходе протестов в Газе
13.10.2018
Не менее шести палестинцев погибли и еще 252 пострадали во время столкновений с израильскими оккупационными войсками на восточной границе Газы. Количество погибших протестующих, начиная с конца марта, перевалило за вторую сотню.
КНР выступает против отправки 11 этнических мусульман-уйгуров из Малайзии в Турцию
12.10.2018
Ранее Китай попросил передать заключенных из под стражи с дальнейшей высылкой в Пекин. Но суд в Малайзии решил передать китайских граждан в Турцию.
Саудовская команда прибыла в Турцию для расследования исчезновения Хашогги
12.10.2018
Делегация из Саудовской Аравии прибыла в Турцию в рамках совместного расследования по факту исчезновения известного саудовской журналиста Джамала Хашогги, который пребывал в Стамбуле со своей невестой.
Северная Корея намерена уничтожить всё ядерное оружие
12.10.2018
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын намерен уничтожить всё своё ядерное оружие, материалы по разработке и ядерные объекты, чтобы достичь полной денуклеаризации,- заявил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин, который провёл третий саммит с главой КНДР в прошлом месяце.
Павлополус: Евроинтеграция Македонии можно начинать только после изменений в Конституции
12.10.2018
Президент Греции Прокопис Павлопулос еще раз заявил, что как только Македония завершит конституционные изменения, что он может вступить в НАТО или начать переговоры с ЕС, передает македонский телеканал «Alsat M».


Кудрин разоблачил пенсионную реформу
17.10.2018

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступавший главным лоббистом повышения пенсионного возраста, сообщил, что роста пенсий по отношению к зарплатам не будет. Вместо «опережающего роста доходов» пенсионеров, по предсказанию Кудрина, ждет очередное обнищание.


Цена «Лидера»: российский бюджет заплатит 99 миллиардов рублей за новый ледокол
16.10.2018

На судоверфи «Звезда» в Приморье, которую строят «Роснефть» и Газпромбанк, будут заказаны сразу три ледокола для Севморпути.

РПЦ разорвала отношения с Вселенским патриархатом
16.10.2018

Это ответный шаг на решение Константинополя о признании автокефалии на Украине. Таким образом оформлен разрыв православного мира на две большие части — РПЦ и Константинополь с лояльными ему поместными церквями. 


Зиявудин Магомедов продолжает распродажу активов не выходя из СИЗО
15.10.2018

Вслед за долей в НМТП арестованный бизнесмен решил продать долю в «Трансконтейнере».

Первая авария «Союза» за 43 года: версии и факты
11.10.2018

Сегодня, 11 октября, около 11.40 по московскому времени с космодрома Байконур отправился к МКС космический корабль «Союз МС-10». Через 287 секунд после взлета произошла авария. Космонавты уцелели.

Акционеры «Шереметьево» пока передумали продавать свои доли аэропорта
11.10.2018

Собственники 10% московского аэропорта прогнозируют увеличение стоимости актива после прихода новых компаний – перевозчиков.

Дольщики компании из Петербурга потеряли почти полмиллиарда рублей
10.10.2018

Строительная фирма «ЛенСпецСтрой» срывала сроки сдачи ряда своих проектов. Теперь ее руководство обвиняют в хищении средств дольщиков.

Сбербанк больше всех страдает от оттока валютных вкладов
10.10.2018

В РФ продолжают сокращаться валютные вклады в банках. В сентябре граждане сняли со счетов 0,7% сбережений. В основном валютные вкладчики разбегаются из Сбербанка.

Роману Абрамовичу насчитали больше миллиона евро долга по налогам за виллу на Лазурном берегу
09.10.2018

Кассационный суд Франции обязал российского олигарха уплатить налоги за виллу Château de la Croë в Кап д'Антибе.

Записи Руслана Ростовцева привели к Светлане Радионовой из Ростехнадзора
08.10.2018

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Российский авиаэкспорт рискует сорваться в штопор
04.10.2018

Росавиация не добилась признания своего права на сертификацию самолетов у иностранных авиационных властей. Поставки российских воздушных судов за рубеж без этого невозможны.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика