Независимое издание от Кремля
В ФРГ железнодорожная компания выплатила пассажирам более 50 млн евро
19.02.2019
Немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn (DB) в прошлом году выплатила примерно 53,6 млн евро в качестве компенсации пассажирам из-за задержек поездов, пишет Die Zeit.
В Турции зафиксировано рекордное количество квартир, проданных иностранцам
19.02.2019
Большинство квартир в Турецкой Республике были приобретены гражданами Ирака, за которыми следуют иранцы, россияне, афганцы и иорданцы.
В Иране арестовали трех террористов после нападения на гвардию
19.02.2019
После кровавого нападения смертников на членов гвардии в Иране были арестованы трое подозреваемых. Несколько тайников в городах Сараван и Хаш были ликвидированы, а трое террористов» арестованы, сообщил КСИР, чье заявление распространили иранские СМИ.
В ЕС пообещали дать быстрый ответ в случае ввода американцами 25% пошлин
19.02.2019
Европейский союз предупредил, что его ответ будет «быстрым и эффективным», если власти США придут к выводу, что европейские автомобили представляют угрозу для национальной безопасности и установит для них 25% пошлины.
На Филиппинах с начала года зафиксировано более 130 случаев смерти от кори
19.02.2019
На Филиппинах вспышка кори все чаще не обходится без жертв, многие из которых являются маленькими детьми. Число умерших людей от вируса в настоящее время составляет 136 с начала года, сообщило накануне министерство здравоохранения страны Юго-Восточной Азии.
В северной Испании произошло около 50 пожаров, большинство из которых - поджоги
18.02.2019
Северная провинция Кантабрия борется с почти 50 пожарами, большинство из которых произошли из-за поджогов, пишет El Pais. Более 700 пожарных и военнослужащих все еще работают над их тушением.
Принц ибн Салман начал турне по Азии с Пакистана
18.02.2019
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман, прибыв накануне в Пакистан, начал турне по Южной Азии и Китаю.
В ФРГ наблюдается рост числа хакерских атак на так называемую «критическую инфраструктуру»
18.02.2019
Федеральное ведомство по безопасности в сфере информационных технологий подтверждает, что атаки достигли «нового качества». Власти подозревают, что истинное число кибератак на инфраструктуру намного выше.
Большинство французов считают, что «жёлтые жилеты» должны прекратить протесты
18.02.2019
Опрос проводился в режиме онлайн с 13 по 14 февраля, в котором участвовало 1 012 человек, представляющих французское население в возрасте 18 лет и старше.
Эфиопия и Джибути подписали соглашение о строительстве газопровода
18.02.2019
Эфиопия обнаружила обширные залежи газа в восточном бассейне Огаден в 70-х годах прошлого века. Именно в это время бассейн Огаден был спорным между Эфиопией и Сомали. На данное время регион считается эфиопским.


К обвинению в хищении средств бывшему вице-президенту Росгосстраха добавили обвинение в их отмыве
21.02.2019

Следственное управление ФСБ инкриминирует Сергею Хачатурову еще одну статью. Теперь кроме хищения 6,1 миллиарда рублей его обвиняют в легализации этой суммы.

Сказка: "Как адвокат Александр Нижинский юристу Михаилу Данилову помог"
21.02.2019

Жил да поживал в Москве юрист Михаил Гурьевич Данилов. Хлеб свой в поте лица зарабатывал: иногда сам в суд ходил, а чаще просто деньги передавал старшим товарищам за решение вопроса. И все бы ничего, да любил Михаил Данилов детей заводить, а дети - они дорогое удовольствие, денег требуют. Вот и не стало у него на жизнь хватать.

Омский аэропорт-долгострой закончит Виктор Вексельберг
20.02.2019

Инвесторами для омского аэропорта могут стать компания «Новапорт» Романа Троценко и входящие в группу «Ренова» Виктора Вексельберга «Аэропорты регионов».

Акционеры «Юлмарта» сорвали сделку по выкупу его доли
18.02.2019

Несмотря на вердикт Лондонского суда, акционеры торговой сети «Юлмарт» не выкупили долю третьего совладельца за 67 миллионов долларов.

Банк «Центр-инвест» опроверг бегство за границу председателя своего совета директоров
17.02.2019

После обысков в банке «Центр-инвест» на него была совершена информационная атака. Так банк объяснил информацию о якобы имевшем место бегстве за рубеж главы совета директоров Василия Высокова.

Банкир Лебедев отправит «Азимут» в корпоративный полет
14.02.2019

Совместный проект по корпоративным авиаперевозкам Александра Лебедева и авиакомпании будет держаться на крыльях Sukhoi SuperJet.

Банк плохих долгов дотянется до Бориса Минца и братьев Ананьевых через границу
13.02.2019

Созданный ЦБ банк готовится судиться за рубежом с бенефициарами O1 Group и бывшими владельцами Промсвязьбанка.

«Ростелеком» с Tele2 будут отвечать за доступ в интернет Росгвардии и полиции
12.02.2019

Проект по созданию сетей связи для силовиков и МЧС, стоимостью около 73 миллиардов рублей, Минкомсвязи РФ хочет доверить двум операторам.

Приговор строителям космодрома Восточный посчитали слишком мягким
11.02.2019

Президиум Мосгорсуда отменил решение апелляционной инстанции, смягчившей приговор обвиняемым в хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома.

Сухарики за 600 миллионов: основатели компании «Руско» уходят из бизнеса
10.02.2019

Компания, производящая сухарики под маркой «Воронцовские», выставлена на продажу.

Туалетная Tesla или Gremm Group Горяинова Михаила. Часть 1.
08.02.2019

(часть 1-я) А я иду, значит, шагаю по Москве, и не узнаю ее! Что-то пропало, что-то появилось… Вот здесь, на Софийской набережной была библиотека музыкальных рукописей. Что с ней стало? Куда она делась?


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика