Независимое издание от Кремля
Стекольная империя семьи Яшкуновых опасна для жизни людей
19.04.2018
Компания ОАО «ЮгРосПродукт» (Ставропольский край), признанная в 2016 году банкротом из-за долгов в размере более 5 миллиардов рублей, продолжает полулегальное существование, принося прибыль своим прежним владельцам - Алексею Яшкунову и его семье.
Израиль не стал отправлять свои самолеты F-15 из-за опасения атак со стороны Ирана
19.04.2018
Из-за растущей напряженности в отношениях с Сирией и ее союзниками, особенно Ирана, израильские военные решили привести свои самолеты F-15 в полную боевую готовность, вместо того чтобы позволить им участвовать в военных учениях, которые были запланированы в США на базе Эйлсон.
Китай и Россия вложили на строительства моста через Амур $143 млн
19.04.2018
Общие российско-китайские инвестиции, направленные на конец марта 2018 года на строительство двухполосного автодорожного моста через реку Амур (Хэйлунцзян – на китайском яз.), составили 900 млн юаней ($143 млн), об этом пишет китайская газета «Жэньминь Жибао».
Израильский снайпер нанес 12-летнему палестинцу ранение разрывной пулей
19.04.2018
Израиль накануне отказал в лечении 12-летнему ребенку из сектора Газа, после того, как днем ранее мальчик получил ранения разрывной пулей, утверждает ливанское издание «Al Masdar News».
Судан может закрыть дипломатические миссии за рубежом
19.04.2018
Министр иностранных дел Судана заявил, что его страна не может заплатить многим своим дипломатам за границей, в то время как некоторые дипломатические миссии по всему миру могут быть закрыты из-за проблем с оплатой аренды, сообщает «Press TV»
Россия обдумывает продление программы «Нефть в обмен на товары» с Ираном
18.04.2018
Министр энергетики РФ Александр Новак сказал, что иранская поставка нефти в Россию по программе «Нефть в обмен на товары» завершена, и обе стороны могут продлить сделку на пять лет, когда она закончится в конце года.
Иран и Турция настаивают на недопущение эскалации напряженности в Сирии
18.04.2018
Иранские СМИ со ссылкой на официальный сайт президента Ирана сообщают, что Х. Роухани подчеркнул в телефонном разговоре с турецким президентом Р.Т. Эрдоганом, что консультации и сотрудничество между Ираном и Турцией направлены на продвижение мирных целей в регионе.
Российские ВКС провели удары по экстремистам и их объектам в провинции Идлиб
18.04.2018
Российские воздушно-космические войска провели с понедельника до полудня вторника несколько точных атак по целям в нескольких крупных террористических лагерях, расположенных на юге северо-западной провинции Идлиб в Сирии.
Глава иранского МИД считает ИГИЛ угрозой для стран ОЭС
18.04.2018
Глава МИД Ирана Мохамад Джавад Зариф подчеркнул, что, несмотря на поражение ИГИЛ, эта террористическая группировка считается «самой серьезной угрозой» для стран-членов Организации экономического сотрудничества.
Эксперты ОЗХО прибыли в сирийскую Думу
18.04.2018
Эксперты от Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) прибыли во вторник в Думу для расследования предполагаемого химического нападения в этом городе, расположенном в районе Восточная Гута.


Быстринский ГОК "Норникеля" поставил первую продукцию в Китай
23.04.2018

На днях Быстринский горно-обогатительный комбинат отправил потребителям первый железнодорожный состав со своей продукцией – медным концентратом. Было отгружено полторы тысячи тонн концентрата, и еще 3 тысячи тонн готовятся к отправке еще в этом месяце.

Группа компаний КДВ не пожалеет 29 млрд рублей на сладкую жизнь
20.04.2018

Группа КДВ Дениса Штенгелова намерена увеличить объем инвестиций в воронежскую кондитерскую фабрику и нарастить ее объем производства с 450 тысяч до 1,1 млн тонн.

Неподсудный кетчуп
19.04.2018

Основателя холдинга «Балтимор» не удалось привлечь к субсидиарной ответственности. Алексей Антонов, контролировавший в 90-е годы половину российского рынка кетчупов, не будет выплачивать 2 млрд рублей из-за банкротства своих компаний.

Санкции США давят на экспорт алюминия UC Rusal
18.04.2018

Поставки алюминия компании придется снизить на 20% уже в апреле. UC Rusal была вынуждена приостановить экспорт своей продукции составом «Трансконтейнера». Информацию подтвердил гендиректор грузооператора Петр Баскаков.

ФСК ищет штаб-квартиру на углу у Патриарших
17.04.2018

Комплекс зданий бывшей типографии Левенсона в Москве в районе Патриарших прудов хочет приобрести организация, близкая к Федеральной сетевой компании единой энергетической системы (ФСК ЕЭС).

Алексей Мордашов хочет вытеснить Siemens с рынка турбин «Силовыми машинами»
13.04.2018

Для старта производства Мордашов просит для своей компании господдержки. Без нее, уверен председатель совета директоров и совладелец «Силовых машин», компании просто не выжить.

Крупнейший торговый центр Иркутска может достаться Сбербанку
12.04.2018

Сбербанк подал ходатайство о приобретении 100% долей в компании «Интеграл-девелопмент», владеющей ТРЦ Silver Mall в Иркутске.

«Норникель» собирается разводить помидоры в Заполярье
10.04.2018

Мировой лидер производства металлов «Норильский никель» собирается заняться агробизнесом и анонсировал строительство тепличного комплекса в Норильске.

Минфин торопится с пошлинами на интернет-торговлю
09.04.2018

Минфин РФ хочет снизить порог стоимости не облагаемых пошлиной интернет покупок с 1 тысячи до 500 евро уже с 1 июля нынешнего года, хотя кабмин предполагал закрутить гайки только с начала 2019 года.

«РусГидро» вложится в тайшетский алюминий
05.04.2018

Совет директоров ПАО «РусГидро» принял решение о входе в проект Тайшетского алюминиевого завода, который реализует «Русал».

Жириновский поставил на Чубайса
05.04.2018

В Госдуме 4 апреля на открытии выставки проектов Роснано Владимир Жириновский, размахивая руками, заявил, что «всячески поддерживает» деятельность Анатолия Чубайса по строительству новых заводов и развитию современных технологий – сообщает Росбалт.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика