Независимое издание от Кремля
Концерн Green Mama может быть обанкрочен Промсвязьбанком
01.11.2018
Российский государственный Промсвязьбанк подал иск о банкротстве против Олега и Игоря Насобиных, владеющих конгломератом фирм, работающих под брендом Green Mama (Грин Мама).
США вооружает ИГИЛ в Сирии
01.11.2018
Турецкая газета «Yeni Şafak», что группировка ИГИЛ получает от США современное оружие. Эти поставки говорят о том, Вашингтон поддерживает террористов в этой арабской стране.
Друзы проголосовали на израильских выборах, прошедших на Голанских высотах
01.11.2018
Как сообщалось накануне, десятки сирийских друзов собирались у ворот избирательного участка в Мадждель-Шамс на оккупированных сирийских Голанских высотах, протестовавших против муниципальных израильских выборов.
25 человек погибли в результате крушения военного вертолета в Афганистане
01.11.2018
Как передают афганские СМИ, которые не указывают причину крушения машины, среди погибших есть гражданские и военные. «Талибан», в свою очередь, заявляет, что сбит в результате их действий.
Лидер повстанцев Южного Судана Мачар будет праздновать мирное соглашение с Кииром
01.11.2018
Лидер повстанцев в Южном Судане Риек Мачар вернулся в столицу Джубу в среду, чтобы отпраздновать мирное соглашение. Два года назад в Судане происходили ожесточенные бои, которые заставили его бежать из страны.
Пентагон подготовил 7000 военнослужащих, которые отправятся к границе Мексике и США
31.10.2018
ВС США определили 7000 солдат, которые могут быть размещены на границе с Мексикой, если это потребуется, - заявил официальный представитель США на условиях полной анонимности.
Евросоюз не готовится, что Британия откажется от Брекзита
31.10.2018
Европейская комиссия не готовится к тому, чтобы Британия отказалась от своих намерений покинуть ЕС. Об этом сказала пресс-секретарь Еврокомиссии Мина Андреева на очередной пресс-конференции.
Босния и Герцеговина сталкивается с миграционным кризисом перед наступлением холодов
31.10.2018
По мере приближения зимы власти Боснии и Герцеговины (БиГ) спешат предотвратить гуманитарный кризис для тысяч мигрантов в ЕС, которые спят без подходящих убежищ при наступлении холодов.
Турция начала бурить первые скважины в водах Средиземного моря
31.10.2018
Турецкое буровое судно «Fatih» начало свой первый проект в водах Средиземного моря недалеко от Антальи, сообщило накануне Анатолийское агентство.
Иранская разведка подозревается в попытке нападения в Дании
30.10.2018
Руководитель службы безопасности Дании Финн Борх Андерсен заявил, что они подозревают иранскую разведку в попытке убийства иранского оппозиционера, находящегося на территории Дании.


Сбербанку отсыпали 10% «Уралкалия»
07.12.2018

Пакет акций был приобретен дочкой Сбербанка - компанией «Сбербанк инвестиции», он оценивается в 25,9 миллиарда рублей.

Елена Щербакова рассказала о планах ансамбля имени Моисеева
05.12.2018

Заканчивающийся  год стал для ансамбля народного танца Игоря Моисеева годом новых свершений и подведения итогов. И тем и другим, считает художественный руководитель ансамбля Елена Щербакова, прославленный коллектив имеет все основания гордиться.

Бывшего президента Рост-банка будет искать Интерпол
05.12.2018

Обвиняемый в создании преступной группы экс-банкир Артем Хенкин арестован заочно.

Владимир Мединский против «Фантастических тварей»
05.12.2018

Министр культуры заявил об угрозе для российского кинематографа от «всемирной машины Голливуда». Примером такой угрозы стал фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов.


«Бывший зять Путина» снова женился
04.12.2018

Кирилл Шамалов женился во второй раз, сообщают СМИ, ссылаясь на картотеку мировых судей Москвы, где есть запись о том, что Жанна Шамалова подала иск о взыскании алиментов в пользу детей к Сергею Волкову. В графе истец указана Шамалова (Волкова) Ж.В.


Секретный триллион Газпромбанка
30.11.2018

Газпромбанк первым в РФ стал скрывать географию выданных не резидентам кредитов. Размер его тайного портфеля превысил 1 триллион рублей.

Грузите деньги чемоданами: ЦБ выяснил, кто скупает в банках валюту
30.11.2018

Все больше банков втягиваются в сомнительные операции с обменом наличной валюты. Регулятор очень обеспокоен.

Как не встретились два одиночества
30.11.2018

Еще вчера утром Дмитрий Песков рассказывал, какие темы Путин поднимет на встрече с Дональдом Трампом на саммите в Аргентине. Вечером того же дня Трамп отменил встречу, поставив условие вернуть на Украину задержанных в Керченском проливе моряков и корабли.


Список Титова: бизнес-уполномоченный заявил еще о 9 необоснованно преследуемых предпринимателях
29.11.2018

По некоторым из фигурантов списков Бориса Титова расследование уже прекращено.

Телефонные террористы из Польши "заминировали" московские торговые центры
29.11.2018

Сегодня, 29 ноября, более 4,5 тысячи сотрудников и покупателей московских ТЦ были эвакуированы из-за ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах.

Государство закажет «Русалу» алюминий в качестве антисанкционной помощи
28.11.2018

Правительство РФ переведет Росрезерву 10 миллиардов рублей для приобретения у компании Олега Дерипаски 50 тысяч тонн алюминия.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика