Независимое издание от Кремля
Трамп пообещал прекратить военные учения в Южной Корее
12.06.2018
Высказывания Дональда Трампа о намерении прекратить военные учения на территории Южной Кореи удивили оборонные ведомства США и Южной Кореи.
Иракский суд распорядился арестовать подозреваемых в поджоге склада с урнами для голосования
12.06.2018
Иракский суд распорядился арестовать четырех человек, обвиняемых в поджоге хранилища, в котором были размещены урны для голосования по прошедшим в прошлом месяце парламентским выборам. Об накануне сообщило государственное телевидение Ирака.
Индийская компания Nayara Energy сократит импорт иранской нефти
12.06.2018
Индийская компания Nayara Energy, являющаяся одно из самых крупных в стране покупателей иранской сырой нефти - обнародовала план существенного сокращения ввоза иранской нефти после того как американские санкции вновь были возобновлены в отношении Тегерана.
ООН призывает Италию и Мальту пустить в свои порты корабль с мигрантами
11.06.2018
Ранее, гуманитарное судно Aquarius приняло на своё судно дрейфующих мигрантов, корабль взял на свой борт более 600 человек.
Эрдоган заявил, что Турция - первая среди стран ОСЭР и вторая среди стран G-20
11.06.2018
Турецкая экономика остается одной из самых быстрорастущих в мире, заявил в понедельник президент Реджеп Тайип Эрдоган, пишет Yeni Şafak. Об этом издание пишет со ссылкой на сообщение Эрдогана в Twitter.
В Боснии и Герцеговине, Черногории и Сербии протестуют из-за цен на топливо
11.06.2018
В Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории водители останавливали движение из-за высоких цен на топливо, сообщает Index. В Хорватии готовятся к аналогичным протестам.
Израильская армия начала военные учения на оккупированных Голанских высотах
11.06.2018
Израильские военные начали накануне военные маневры на оккупированных Голанских высотах для поддержания своей боеготовности.
Израильская авиация уничтожила подводный тоннель ХАМАС
11.06.2018
Представитель израильской армии заявил, что туннель является первым, который когда-либо обнаруженный военными.
Дональд Трамп покинул саммит G7 до его окончания
09.06.2018
Американский лидер пригрозил, что данный альянс может быть переименован в «Большую шестёрку», если лидеры других государств G7 будут так рьяно обсуждать торговую политику США.
Трамп из-за своей политики разделил около 1800 мексиканских семей
09.06.2018
Около 1800 семей были разделены границей, из-за введенного американским президентом строгого контроля границы между США и Мексикой.


Галс-Девелопмент утвердил проект благоустройства территории ЖК "Искра-Парк"
21.06.2018

Мультифункциональный комплекс «Искра-Парк», обещающий в ближайшем будущим стать настоящим украшением Ленинградского проспекта Москвы, обретает окончательные черты.

Михаил Гуцериев добавит к «М.видео» бизнес Media Markt в России
20.06.2018

Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева покупает контрольный пакет акций российского ритейлера в области бытовой техники Media Markt. Одновременно немецкая компания приобретает долю в 15% в принадлежащей Гуцериеву торговой сети «М.видео».

Антивирус Касперского меняет Европу на Ближний Восток
18.06.2018

Падение продаж в Европе и Америке «Лаборатория Касперского» хочет компенсировать за счет рынка в РФ и на Ближнем Востоке.

Погасить или перевыпустить: мнения держателей дефолтных бондов «Русского стандарта» разделились
14.06.2018

Держатели облигаций банка Рустема Тарико раскололись на 2 лагеря. Одни готовы потребовать погашения ценных бумаг и грозятся взыскать 49% акций банка, другие согласны на перевыпуск бондов.

Борец с интернетом Клименко перестал быть советником Путина
13.06.2018

Президент РФ подписал указ об освобождении Германа Клименко от должности своего советника по вопросам развития интернета.

Производители молока и колбасы предрекают рост цен из-за новых пошлин на оборудование
12.06.2018

Компании, выпускающие продукты питания, выразили обеспокоенность предложением Минпромторга РФ повысить пошлины на ввоз зарубежного оборудования.

«ВКонтакте» и «Дабл» воюют за данные пользователей
11.06.2018

Администрация соцсети отстаивает свои исключительные права на открытые пользовательские данные, требуя запретить ООО «Дабл» использовать их в своем поисковом сервисе.

Завод режущей проволоки «Роснано» рискует не дожить до открытия
07.06.2018

Совместный проект по производству проволоки «Роснано» и петербургского ООО «Тервинго» попал в банкротство до введения предприятия в строй.

Она помогла Патриарху
07.06.2018

История православия изобилует чудесными историями, и мироточение Семистрельной Иконы Божьей Матери Умягчения злых сердец из подмосковного городка Бачурино относится как раз к таким. Более того, она помогла избрать нового Патриарха РПЦ.

Urban Group отдадут за 1 рубль тому, кто сможет вложить 16 миллиардов рублей в ее проекты
06.06.2018

Владелец компании Urban Group Александр Долгин заявил, что отдаст ее за символическую плату тому, кто достроит все дома. В числе возможных покупателей названы ВТБ и Промсвязьбанк.

Миллиард франков Виктора Вексельберга застрял в швейцарских банках
06.06.2018

Юристы «Реновы» готовятся к войне со швейцарскими банкирами, но шансы на победу не велики. Опасаясь санкций США, банки заблокировали личные счета Виктора Вексельберга.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика