Независимое издание от Кремля
Германия и Израиль согласились, что у Ирана не должно быть ядерного оружия
05.10.2018
ФРГ и Израиль едины в том, что Иран никогда не должен получить  ядерное оружие, но имеют разногласия относительно того, как достичь этой цели, сказала накануне канцлер ФРГ Ангела Меркель.
Турция вызвала спецпосланника Саудовской Аравии в связи с исчезновением саудовского журналиста
05.10.2018
МИД Турции вызвало посла Саудовской Аравии на консультацию по поводу исчезновения журналиста Джамала Хашшоги после того, как он вошёл в саудовское консульство в Стамбуле.
Законодатели в Перу одобрили референдум по антикоррупционной реформе
04.10.2018
Конгресс Перу в четверг одобрил референдум по политическим и судебным реформам, которые были предложены новым правительством президента Мартина Вискарра, который направленн на уничтожение коррупции и кумовства в одной из наиболее перспективных стран Латинской Америки.
США обвинили семерых хакеров из России в попытке взломать данные по допинг-пробам
04.10.2018
Соединенные Штаты предъявили обвинения семерым российским хакерам за то, что они замышляли взломать компьютеры и похитить данные из международных антидопинговых организаций.
Меркель прибыла с визитом в Израиль
04.10.2018
Канцлер Германии Ангела Меркель накануне прибыла в Израиль для переговоров с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, несмотря на различия между ними по ряду вопросов.
Россия стремится довести российскую долю на мировом рынке СПГ до 20% - Новак
04.10.2018
Министр энергетики РФ Александр Новак заявил накануне, что европейские потребители, скорее всего, увеличат импорт российского природного газа, на фоне того как РФ стремится нарастить свою долю на мировом рынке сжиженного газа
Глава МИД Нидерландов заявил, что Турция должна возобновить переговоры по вступлению в ЕС
03.10.2018
- Переговоры по вступлению Турции в ЕС зашли в тупил, - заявил глава МИД Нидерландов Стеф Блок.
Сепаратисты в Йемене призывают к восстанию, несмотря на политику ООН
03.10.2018
Южные сепаратистские движения Йемена призывают к восстанию в портовом городе Аден и южных провинциях Йемена против международного признанного правительства страны.
В Ираке избрали нового президента
03.10.2018
Парламент Ирака избрал накануне президентом страны курдского политика Бархама Салеха после нескольких месяцев политического тупика, после того как за него проголосовали 219 из его 329 депутатов.
Борис Джонсон призывал отказаться от «плана Чекерс»
03.10.2018
Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил накануне, что план премьер-министра Терезы Мэй не имеет будущего и является предательством демократии.


Кудрин разоблачил пенсионную реформу
17.10.2018

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступавший главным лоббистом повышения пенсионного возраста, сообщил, что роста пенсий по отношению к зарплатам не будет. Вместо «опережающего роста доходов» пенсионеров, по предсказанию Кудрина, ждет очередное обнищание.


Цена «Лидера»: российский бюджет заплатит 99 миллиардов рублей за новый ледокол
16.10.2018

На судоверфи «Звезда» в Приморье, которую строят «Роснефть» и Газпромбанк, будут заказаны сразу три ледокола для Севморпути.

РПЦ разорвала отношения с Вселенским патриархатом
16.10.2018

Это ответный шаг на решение Константинополя о признании автокефалии на Украине. Таким образом оформлен разрыв православного мира на две большие части — РПЦ и Константинополь с лояльными ему поместными церквями. 


Зиявудин Магомедов продолжает распродажу активов не выходя из СИЗО
15.10.2018

Вслед за долей в НМТП арестованный бизнесмен решил продать долю в «Трансконтейнере».

Первая авария «Союза» за 43 года: версии и факты
11.10.2018

Сегодня, 11 октября, около 11.40 по московскому времени с космодрома Байконур отправился к МКС космический корабль «Союз МС-10». Через 287 секунд после взлета произошла авария. Космонавты уцелели.

Акционеры «Шереметьево» пока передумали продавать свои доли аэропорта
11.10.2018

Собственники 10% московского аэропорта прогнозируют увеличение стоимости актива после прихода новых компаний – перевозчиков.

Дольщики компании из Петербурга потеряли почти полмиллиарда рублей
10.10.2018

Строительная фирма «ЛенСпецСтрой» срывала сроки сдачи ряда своих проектов. Теперь ее руководство обвиняют в хищении средств дольщиков.

Сбербанк больше всех страдает от оттока валютных вкладов
10.10.2018

В РФ продолжают сокращаться валютные вклады в банках. В сентябре граждане сняли со счетов 0,7% сбережений. В основном валютные вкладчики разбегаются из Сбербанка.

Роману Абрамовичу насчитали больше миллиона евро долга по налогам за виллу на Лазурном берегу
09.10.2018

Кассационный суд Франции обязал российского олигарха уплатить налоги за виллу Château de la Croë в Кап д'Антибе.

Записи Руслана Ростовцева привели к Светлане Радионовой из Ростехнадзора
08.10.2018

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Российский авиаэкспорт рискует сорваться в штопор
04.10.2018

Росавиация не добилась признания своего права на сертификацию самолетов у иностранных авиационных властей. Поставки российских воздушных судов за рубеж без этого невозможны.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика