Независимое издание от Кремля
На СМИ наденут розовые очки
11.12.2012
Две трети от общего эфирного времени должна занимать позитивная информация, и лишь треть негативная. В случае нарушения – тюремное заключение на срок от 2 до 6 лет.
СК взялся за предпринимателей
11.12.2012
Следственный комитет РФ решил бороться с фирмами-однодневками и уклонением от уплаты налогов и уже подготовил соответствующие поправки в законодательство.
Азия обойдет США к 2030 году
11.12.2012
Американская разведка подготовила доклад, в котором указывается, что к 2030 году Азия будет обладать большей экономической мощью, чем США и Европа вместе взятые.
Мигранты игнорируют экзамен
11.12.2012
Всего лишь 200 мигрантов прошли обязательный тест на знание русского языка за десять дней со дня действия поправок к закону «О правовом положении иностранных граждан».
В Египте зреет новая революция
10.12.2012
Египетская либеральная оппозиция призвала своих сторонников к новым акциям протеста против президента Мухаммеда Мурси, пришедшего к власти при поддержке исламистов. Политический кризис в стране грозит стать прологом к новой революции.
Премьер-министр Италии собрался в отставку
10.12.2012
Итальянский премьер-министр Марио Монти объявил о намерении в ближайшее время покинуть свой пост, а скандально известный Сильвио Берлускони вернется в большую политику уже в следующем году.
Иран предложил план урегулирования сирийского кризиса
10.12.2012
Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи предложил мировому сообществу план урегулирования вооруженного конфликта в Сирии, сообщила телекомпания Press TV.
Сердюкова ввели в заблуждение
10.12.2012
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков был обманут своими подчиненными, считают следователи, занимающиеся делом о хищениях в "Оборонсервисе".
Ответ на «закон Магнитcкого» готов
10.12.2012
Лидеры всех четырех фракций и спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин внесли в нижнюю палату парламента законопроект, направленный против американцев, нарушивших права человека в США.
Всем спасибо, все свободны
10.12.2012
После 20 месяцев следствия все фигуранты дела о «крышевании» правоохранителями подпольного игорного бизнеса в Подмосковье оказались на свободе.


Суд заставил Дмитрия Киселева расплатиться за виллу в Крыму
23.01.2019

Телеведущий должен уплатить архитектору своего особняка в Коктебеле 2,6 миллиона рублей.

Как отработало 2 миллиона долларов лицо «Первого канала» Кирилл Клейменов
23.01.2019

Карьере Кирилла Клейменова – лицу «Первого канала» - могут позавидовать многие заслуженные мастера массмедиа: ведущий самой рейтинговой информационной программы страны – «Время», член совета директоров АО «Первый канал». Однако мало кто обращал внимание, что карьерный взлет Клейменова начался неожиданно. Рядовой корреспондент без понятных перспектив и вдруг – резкий подъем в руководство главного СМИ страны. Что же должно было произойти, чтобы так кардинально поменялась жизнь выпускника филфака?

Гайдаровский форум – иллюзорный рай
22.01.2019

Форум проходил в Москве с 15 по 17 января, от него ждали каких-то откровений. Но единственным ярким моментом стало разве что заявление Медведева о том, что бизнесу необходимо помочь управиться с «регуляторной гильотиной».


Российские банки не клюнули на хакерский фишинг
21.01.2019

Центробанк заявил о массированной хакерской атаке на российские банки. Группа кибер-злоумышленников Silence массово оправляла им фишинговые рассылки с российских серверов.

ЧОП против Росгвардии: нефтяные компании пожаловались в Совет безопасности РФ
20.01.2019

Нефтедобытчики опасаются, что Росгвардия станет монополистом на рынке охранных услуг после того, как получила право лишать лицензий ЧОП на объектах топливно-энергетического комплекса.

Пока гаражи выводят на свет, малый бизнес спрячется в тень
18.01.2019

Верхняя палата российского парламента одобрила пакет законов о налоге на самозанятых, он уже действует в Москве и трех регионах. Если эксперимент пройдет успешно, налог распространят на остальные регионы.


Топ-менеджера четвертой по величине алкогольной компании обвиняют в мошенничестве
17.01.2019

Гендиректора «Алкогольной сибирской группы», известной своими марками водки «Пять озер» и «Хаски», задержали 15 января. Компания уверяет, что она тут не при чем.

Бывший вице-президент «Росгосстраха» обул компанию на 6 миллиардов рублей
16.01.2019

Следствие подсчитало ущерб, нанесенный ПАО «Росгосстрах» Сергеем Хачатуровым.

Отца пятерых детей могут раскулачить
16.01.2019

Генпрокуратура готовит в суд материалы, где потребует передачи имущества бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна государству.

«Алроса» перейдет с якутских алмазов на африканские
15.01.2019

По данным компании, африканские месторождения содержат половину мировых запасов алмазов. «Алроса» начнет развивать их добычу в Зимбабве.

Россияне недовольны правительством
15.01.2019

Согласно опросам Левада-центра, более 50% россиян считают, что действующему кабинету министров пора в отставку. За то, чтобы он остался в прежнем составе, высказались 40% респондентов.



© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика