Независимое издание от Кремля
Баллистическая ракета Йемена поразила резервуары компании Saudi Aramco
05.04.2018
Йеменская армия при поддержке хуситов движения «Ансар Аллах», в среду нанесли удар баллистической ракетой по резервуарам саудовской нефтяной компании Aramco, расположенной в районе Джизан на юго-западе Саудовской Аравии, сообщают местные СМИ.
Следующая Астанинская встреча состоится в мае
05.04.2018
Спецпосланник президента РФ В. Путина по Сирии Александр Лаврентьев подтвердил в среду, что следующий раунд Астанинской конференции по мирному процессу состоится 14-15 мая в столице Казахстана.
Сирийский фунт подрос на фоне успехов правительственных войск в Восточной Гуте
05.04.2018
Сирийский фунт в последние вырос приблизительно на 10% по отношению к доллару США после того, как члены террористических группировок покинули последний оплот в Восточной Гуте, расположенный под сирийской столицей.
Путин, Роухани и Эрдоган договорились продолжить борьбу с боевиками в Сирии
05.04.2018
Президенты России, Турции и Ирана вновь заявляют о своей готовности ликвидировать все террористические группировки, все еще действующие в Сирии, что отражено в совместной декларации, опубликованной лидерами трех стран по итогам трехсторонней встречи в турецкой столице.
Госсовет Китая обнародовал ответные меры против США
04.04.2018
Государственный совет КНР 4-го апреля опубликовал перечень товаров на сумму $50 млрд., импортируемых из Соединенных Штатов, которые будут подвергаться более высоким тарифам, в том числе соевые бобы, продукция американской автомобильной и химической промышленности.
Журналисты нашли канал вывода средств из "Тольяттиазота"
04.04.2018
Под видом модернизации через дочернее предприятие "Волгоцеммаш" могли быть выведены десятки миллионов долларов.
Китайский МИД призвал отказаться от менталитета «холодной войны»
04.04.2018
Китай призывает к скорейшему разъяснению правды по инциденту с отравлением российского экс-шпиона Сергея Скрипаля, который развязал серьезный кризис между Россией и Западом и призывает вовлеченные стороны «отказаться от менталитета холодной войны»
Роухани призвал коалицию покинуть территорию Сирии
04.04.2018
Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани накануне выступил перед СМИ, прежде чем отправиться из Тегерана в Анкару, осудив присутствие иностранного военного контингента в Сирии, которые не имеют права размещаться на территории арабской страны без разрешения правительства САР или резолюции ООН.
Путин и Эрдоган в Турции поучаствовали в закладке фундамента АЭС «Аккую
04.04.2018
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган соответственно, поучаствовали в церемонии закладки фундамента атомной электростанции «Аккую», которая прошла накануне в режиме видеоконференции из президентского комплекса в Анкаре.
В Сирии войска обнаружили израильское химическое оружие и боеприпасы
04.04.2018
Сирийские правительственные силы обнаружили значительное количество израильских боеприпасов, включая химические вещества, оставленные террористами ИГИЛ в восточной провинции страны Дейр-эз-Зор вблизи границы с Ираком, пишет иранский телеканал.


Быстринский ГОК "Норникеля" поставил первую продукцию в Китай
23.04.2018

На днях Быстринский горно-обогатительный комбинат отправил потребителям первый железнодорожный состав со своей продукцией – медным концентратом. Было отгружено полторы тысячи тонн концентрата, и еще 3 тысячи тонн готовятся к отправке еще в этом месяце.

Группа компаний КДВ не пожалеет 29 млрд рублей на сладкую жизнь
20.04.2018

Группа КДВ Дениса Штенгелова намерена увеличить объем инвестиций в воронежскую кондитерскую фабрику и нарастить ее объем производства с 450 тысяч до 1,1 млн тонн.

Неподсудный кетчуп
19.04.2018

Основателя холдинга «Балтимор» не удалось привлечь к субсидиарной ответственности. Алексей Антонов, контролировавший в 90-е годы половину российского рынка кетчупов, не будет выплачивать 2 млрд рублей из-за банкротства своих компаний.

Санкции США давят на экспорт алюминия UC Rusal
18.04.2018

Поставки алюминия компании придется снизить на 20% уже в апреле. UC Rusal была вынуждена приостановить экспорт своей продукции составом «Трансконтейнера». Информацию подтвердил гендиректор грузооператора Петр Баскаков.

ФСК ищет штаб-квартиру на углу у Патриарших
17.04.2018

Комплекс зданий бывшей типографии Левенсона в Москве в районе Патриарших прудов хочет приобрести организация, близкая к Федеральной сетевой компании единой энергетической системы (ФСК ЕЭС).

Алексей Мордашов хочет вытеснить Siemens с рынка турбин «Силовыми машинами»
13.04.2018

Для старта производства Мордашов просит для своей компании господдержки. Без нее, уверен председатель совета директоров и совладелец «Силовых машин», компании просто не выжить.

Крупнейший торговый центр Иркутска может достаться Сбербанку
12.04.2018

Сбербанк подал ходатайство о приобретении 100% долей в компании «Интеграл-девелопмент», владеющей ТРЦ Silver Mall в Иркутске.

«Норникель» собирается разводить помидоры в Заполярье
10.04.2018

Мировой лидер производства металлов «Норильский никель» собирается заняться агробизнесом и анонсировал строительство тепличного комплекса в Норильске.

Минфин торопится с пошлинами на интернет-торговлю
09.04.2018

Минфин РФ хочет снизить порог стоимости не облагаемых пошлиной интернет покупок с 1 тысячи до 500 евро уже с 1 июля нынешнего года, хотя кабмин предполагал закрутить гайки только с начала 2019 года.

«РусГидро» вложится в тайшетский алюминий
05.04.2018

Совет директоров ПАО «РусГидро» принял решение о входе в проект Тайшетского алюминиевого завода, который реализует «Русал».

Жириновский поставил на Чубайса
05.04.2018

В Госдуме 4 апреля на открытии выставки проектов Роснано Владимир Жириновский, размахивая руками, заявил, что «всячески поддерживает» деятельность Анатолия Чубайса по строительству новых заводов и развитию современных технологий – сообщает Росбалт.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика