Независимое издание от Кремля
Эрдоган держит Эр-Рияд под давлением, но избегает конфронтации
24.10.2018
Ключевая речь президента Реджепа Тайипа Эрдогана об убийстве журналиста Джамала Хашогги показывает, что Анкара хочет избежать конфронтации с Саудовской Аравией и тесно сотрудничать с королем Салманом, поддерживая давление на наследного принца Мохаммеда бин Салмана, говорят аналитики.
Мигранты провели ночь под открытым небом возле границы БиГ с Хорватией
23.10.2018
Неравнодушные местные жители предлагали мигрантам еду, напитки и одеяла. Их марш накануне остановили полиция Боснии и Герцеговины.
В Афганистане был убит солдат НАТО
23.10.2018
В результате атаки боевиков «Талибана» был убит один и ранено двое солдат НАТО. Нападение произошло в афганской провинции Герат (запад страны).
В Болгарии обнаружили крупнейшую типографию по изготовлению фальшивой валюты
23.10.2018
В Болгарии задержали четыре человека, занимавшиеся изготовлением поддельной иностранной валюты. Обнаруженные подделки были высокого качества, включая водяные знаки.
Кушнер посоветовал саудовскому принцу быть прозрачным по делу Хашогги
23.10.2018
Советник Белого дома Джаред Кушнер заявил накануне, что он посоветовал саудовскому наследному принцу Мохаммеду бен Сальману быть «полностью прозрачным» по расследованию убийства журналиста Джамала Хашогги.
Трамп заявил, что США сократит финансовую помощь странам Центральной Америки
23.10.2018
В ответ на бегство тысяч людей из Центральной Америки в США президент США Дональд Трамп объявил, что США начнет сокращать финансовую помощь, направляемую для развития нескольких стран региона.
Трамп заявил, что США сократит финансовую помощь странам Центральной Америки
23.10.2018
В ответ на бегство тысяч людей из Центральной Америки в США президент США Дональд Трамп объявил, что США начнет сокращать финансовую помощь, направляемую для развития нескольких стран региона.
Дональд Трамп угрожает Кремлю, что выйдет из договора о «холодной войне»
22.10.2018
Президент США сказал, что Вашингтон уйдет из РСМД, договора 1987 года о ликвидации ракет средней и малой дальности. Глава Белого дома заявил, что Москва нарушает условия договора.
Тысячи мигрантов устроили лагерь возле мексиканского города Тачапула
22.10.2018
Караван, состоящий из мигрантов Гондураса и других стран, которых Дональд Трамп обозвал, как нежелательный, пересек границу Мексики и Гватемалы. Они обосновались возле приграничного мексиканского города Тачапула, сформировав лагерь с полевой кухней.
Германия отказалась экспортировать оружие Саудовской Аравии из-за смерти журналиста
22.10.2018
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила накануне, что Берлин пока не будет экспортировать оружие в Саудовскую Аравию после насильственной смерти журналиста Джамаля Хашоги, пишет AFP.


Сбербанку отсыпали 10% «Уралкалия»
07.12.2018

Пакет акций был приобретен дочкой Сбербанка - компанией «Сбербанк инвестиции», он оценивается в 25,9 миллиарда рублей.

Елена Щербакова рассказала о планах ансамбля имени Моисеева
05.12.2018

Заканчивающийся  год стал для ансамбля народного танца Игоря Моисеева годом новых свершений и подведения итогов. И тем и другим, считает художественный руководитель ансамбля Елена Щербакова, прославленный коллектив имеет все основания гордиться.

Бывшего президента Рост-банка будет искать Интерпол
05.12.2018

Обвиняемый в создании преступной группы экс-банкир Артем Хенкин арестован заочно.

Владимир Мединский против «Фантастических тварей»
05.12.2018

Министр культуры заявил об угрозе для российского кинематографа от «всемирной машины Голливуда». Примером такой угрозы стал фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов.


«Бывший зять Путина» снова женился
04.12.2018

Кирилл Шамалов женился во второй раз, сообщают СМИ, ссылаясь на картотеку мировых судей Москвы, где есть запись о том, что Жанна Шамалова подала иск о взыскании алиментов в пользу детей к Сергею Волкову. В графе истец указана Шамалова (Волкова) Ж.В.


Секретный триллион Газпромбанка
30.11.2018

Газпромбанк первым в РФ стал скрывать географию выданных не резидентам кредитов. Размер его тайного портфеля превысил 1 триллион рублей.

Грузите деньги чемоданами: ЦБ выяснил, кто скупает в банках валюту
30.11.2018

Все больше банков втягиваются в сомнительные операции с обменом наличной валюты. Регулятор очень обеспокоен.

Как не встретились два одиночества
30.11.2018

Еще вчера утром Дмитрий Песков рассказывал, какие темы Путин поднимет на встрече с Дональдом Трампом на саммите в Аргентине. Вечером того же дня Трамп отменил встречу, поставив условие вернуть на Украину задержанных в Керченском проливе моряков и корабли.


Список Титова: бизнес-уполномоченный заявил еще о 9 необоснованно преследуемых предпринимателях
29.11.2018

По некоторым из фигурантов списков Бориса Титова расследование уже прекращено.

Телефонные террористы из Польши "заминировали" московские торговые центры
29.11.2018

Сегодня, 29 ноября, более 4,5 тысячи сотрудников и покупателей московских ТЦ были эвакуированы из-за ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах.

Государство закажет «Русалу» алюминий в качестве антисанкционной помощи
28.11.2018

Правительство РФ переведет Росрезерву 10 миллиардов рублей для приобретения у компании Олега Дерипаски 50 тысяч тонн алюминия.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика