Независимое издание от Кремля

Эксперты рейса MH370 назвали виновного в катастрофе самолета

14.05.2018

Эксперты, пытающиеся определить причину исчезновения рейса MH370, возложили вину за трагедию на пилота, который запланировал массовое убийство 239 пассажиров и членов экипажа, сообщают австралийские СМИ.

Группа экспертов по авиации, изучающая исчезновение и крушение воздушного борта авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году на пути из Куала-Лумпура в Пекин, сообщила, что они определили причины исчезновения MH370.

Бывший главный следователь авиации Канады Ларри Вэнс, который отвечал за безопасность, сказал, он знает, что случилось с самолетом. «Я думаю, что публика может быть утешена тем фактом, что эксперты все больше озабочены тем, что произошло в самолете в последний момент».

В группу входят эксперты по авиакатастрофам Джон Кокс и Мартин Долан, и группа проверит доказательства, чтобы определить, намеренно ли пилот Захари Ахмад Шах совершил массовое убийство.

Многие эксперты считают, что Шах несет ответственность за трагедию, а в 2016 году премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл сказал: «Очень вероятно, что пилот спланировал это шокирующее событие».

Fдвокат Джон Доусон, который представлял интересы семей жертв, недавно заявил News Corp Australia, что доказательства указывают на то, что один из членов экипажа ответственен за исчезновение самолета.

«Летчик, который пилотировал рейс MH370, намеренно увел самолет в сторону. Доказательства твердо свидетельствуют, что экипаж был вовлечен. Давление в самолете был нарушено, люди задыхались. Это было умышленное убийство. Оно было тщательно спланировано. Тела так и не были найдены», - сказал Доусон.

Малазийские власти заключили контракт с компанией Ocean Infinity, которая начала поиски самолета 22 января. Ранее официальные лица предполагали, существует 85 процентов вероятного места падения лайнера на площади 25 тыс. кв. км., и что расследование должно завершиться в середине июня.

Related articles:



Цены на бензин растут по-партизански
09.11.2018

Нефтекомпании оказались, как обычно, хитрее чиновников. Еще не высохли чернила на постановлении правительства Медведева, «засилившем» заморозку цен на АЗС нефтекомпаний до 1 января, как пошла откровенная партизанщина.


Подконтрольная немецкой фирме компания «Юнипро» готова капитулировать перед ФАС в споре из-за Березовской ГРЭС
08.11.2018

Фирма «Юнипро», которую контролирует немецкая Uniper, согласна заключить мировое соглашение с ФАС, чтобы отделаться штрафом.

ВТБ продолжает банковский шопинг: третьим приобретением за год стал Зампсибкомбанк
07.11.2018

Переговоры о приобретении 70% акций тюменского Запсибкомбанка, продолжавшиеся несколько лет, завершились. Сумма сделки не раскрывается.

Миллиардера Дмитрия Рыболовлева задержали в Монако
07.11.2018

Россиянина обвиняют в коррупции и торговле влиянием. Как сообщают СМИ, просьбу о задержании направила прокуратура Монако.

Специалист по частным армиям обвинен в государственной измене
05.11.2018

Лефортовский суд Москвы постановил взять под стражу эксперта «Центра стратегической конъюнктуры» Владимира Неелова.

Фармкомпании Виктора Харитонина дуэтом перехватили 50% закупок Минздрава
02.11.2018

Почти половина бюджета на приобретение лекарств по госпрограмме «Семь нозологий» досталась двум компаниям-родственницам - «Фармстандарту» и «Биокаду».

Развал «Союза»: Рогозин ищет виноватых в «Роскосмосе»
02.11.2018

Аварию ракеты-носителя «Союз-ФГ» могли вызвать повреждения, допущенные при сборке.

Магомедовы клевали по зернышку
02.11.2018

А теперь «Сумме» прибавили эпизод, пополнив новыми страницами уголовное дело, где главными фигурантами проходят совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов и его старший брат Магомед.


Наука для всех
31.10.2018

В Москве стартовал ежегодный Всероссийский Фестиваль науки NAUKA 0+. Это масштабное мероприятие, неизменная цель которого - рассказывать обществу на доступном языке о деятельности современных ученых, новейших разработках и их влиянии на жизнь человека.

Уж полночь близится, а Германа все нет
30.10.2018

Сбербанк и Герман Греф так и не объяснили внятно, как данные порядка 400 сотрудников банка утекли в сеть. Сейчас банк выдвинул версию о злонамеренных действиях одного из сотрудников.


"Роснефть" объявила топливный бойкот независимым АЗС
30.10.2018

Владельцы независимых автозаправок по всей России столкнулись с невозможностью пополнить запасы топлива на нефтебазах крупных игроков рынка. Холдинги отказываются его продавать.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика