Независимое издание от Кремля

Израильский город Сдерот был атакован ракетами со стороны сектора Газа

09.08.2018

По словам властей, один человек был ранен, когда ракеты, запущенные с территории сектора Газа, попали в среду в израильский город, сообщает Agence France Presse (AFP).

По словам властей, один человек был ранен, когда ракеты, запущенные с территории сектора Газа, попали в среду в израильский город, сообщает Agence France Presse (AFP).

Как говорится в сообщении армии Израиля, «были зафиксированы восемь пусков ракет из сектора Газы. Но «Железный купол*» перехватил две из них».

Первичная медицинская помощь была оказана человеку в возрасте около 45 лет, который был легко ранен осколками в городе Сдерот, недалеко от северной границы Газы, сообщает добровольная Скорая медицинская помощь «Ацала».

Несколько других людей подверглись шоку после того, как две ракеты попали в город, после предупреждения сирен о предстоящем ударе, об этом агентство AFP пишет со ссылкой на армию и полицию.

Часть города Сдерота была закрыта, в то время как подразделения полиции по обезвреживанию бомб были на месте инцидента, сказал представитель правоохранителей.

Как отмечает французское агентство, ракетный удар был нанесены после того, как два бойца из военного крыла ХАМАС, правящего в анклаве, были убиты во вторник в результате удара со стороны Израиля. ХАМАС предупредил Израиль, что он заплатит за нападение.

Эта новость появилась на фоне вчерашнего сообщения газеты Al-Youm Al-Sabia, ссылающейся на источник. По словам этого источника, исламистское движение ХАМАС согласилась на перемирие с Израилем сроком на пять лет. При этом Тель-Авив должен ослабить блокаду анклава. Как сообщается, израильская сторона, в свою очередь, выразила согласие на обмен пленными.


*система ПВО

Related articles:



Семеро против УФАС: компании из Новосибирска отказываются признавать себя картелем
15.08.2018

Группа из семи поставщиков медицинских изделий оспорила в арбитражном суде выводы УФАС о картельном сговоре.

АО "Апатит" оказалось основным источником отравы для муромчан
15.08.2018

Рост онкозаболеваний, а также других тяжелых патологий у жителей Мурманской области объясняется тем, что они употребляют в качестве питьевой воду, содержащую большое количество вредных отходов производства.

«Росгосстрах» дожил до прибыли
14.08.2018

Впервые за последние 3 года страховая компания сработала в плюс. При этом страховые премии «Росгосстраха» за полгода упали на 44,5%, а выплаты - в 2,4 раза.

Сеть «В контакте» спрячет пользователей от посторонних глаз
13.08.2018

Пользователям дадут возможность полностью скрывать содержимое своих личных страниц, чтобы избежать уголовных дел за репост.

Российский производитель грузовых вагонов стал поставщиком немецкой Deutsche Bahn
09.08.2018

Объединенная вагонная компания (ОВК) расширяет экспорт. Она прошла аудит и получила статус поставщика крупнейшего железнодорожного оператора Европы.

Суд не разрешил авиакомпании «Победа» взимать плату за провоз дамских сумочек
08.08.2018

Российский лоукостер пытался отменить норму о бесплатном провозе помимо ручной клади сумочек, портфелей и цветов.

«Почта России» и банк «Уралсиб» ответят за хакеров вместе
07.08.2018

Суд признал вину и почты, и банка в потере средств в 2015 году. Теперь им придется разделить ответственность.

ФСБ получило файлы со взятками бизнесмена Ростовцева
07.08.2018

Угольный бизнесмен Руслан Ростовцев на допросах в правоохранительных органах не только рассказал о своих файлах с компроматом на чиновников ряда ведомств (например, Ростехнадзора), но и осветил деятельность "решалы" Рустэма Магдеева.

«Северный поток – 2» могут направить мимо Дании
03.08.2018

Новый маршрут дополнительных разрешений не потребует и стоимость проекта не увеличит.

Совладелец Urban Group бежал от правосудия за границу
02.08.2018

Андрей Пучков, соучредитель Urban Group и бывший гендиректор ООО «Ивастрой» заочно арестован по решению суда.

Один на всех и все на одного: сотрудники российского Forbes просят не утверждать в должности нового главреда
01.08.2018

Конфикт между журналистами Forbes и издателем набирает обороты. 29 сотрудников издания обратились в головную организацию Forbes Media с просьбой не утверждать в должности нового руководителя российского офиса Андрея Золотова.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика