Независимое издание от Кремля

Израильский снайпер нанес 12-летнему палестинцу ранение разрывной пулей

19.04.2018

Израиль накануне отказал в лечении 12-летнему ребенку из сектора Газа, после того, как днем ранее мальчик получил ранения разрывной пулей, утверждает ливанское издание «Al Masdar News».

По сведениям AMN, несмотря на то, что израильский снайпер нанес 12-летнему Абдурахману Навфалю (Abedurahman Nawfal) огнестрельное ранение разрывной пулей, Израиль отказал ему в лечении.

Он играли с друзьями возле пограничного заграждения в Газе, в районе Хан-Юнис (Khan Yunis), когда израильский снайпер, прицелившись, выстрелил ему по ноге. Портал пишет, что снайпер использовал запрещенную международными конвенциями разрывную пулю. После инцидента, ребенка, получившего серьезное ранение, перевезли в больницу.

Палестинский журналист из сектора Газа сообщил накануне, что израильская сторона отказала во въезде в Израиль для надлежащего медицинского лечения. В результате нехватки медицинских препаратов и оборудования в Газе, демонстранты, получающие ранения, в том числе и этот ребенок, не могут получить надлежащее лечение.

«Несмотря на свои обстоятельства, Абдурахман Навфаль заявил журналисту палестинского издания WAFA А. Аль-Удайни (Al-Udaini), что он не откажется от своего права возвращения домой, а также своего участия в «Великом марше возвращения».

В рамках «Великого марша возвращения», на сегодняшний день, число погибших составило 34 человека, из них более 3 тыс. получили ранения, более тысячи из которых были расстреляны израильскими снайперами, напоминает СМИ.

Related articles:



Конфликт на ОАО "Тольяттиазот" стал антипримером российского бизнеса
11.07.2018

К десяткам российских экспертов, экономистов и наблюдателей, следящих за неспешным, но деструктивным противостоянием миноритариев "Тольяттиазота" с семьей Махлаев, основных владельцев предприятия, присоединился российский политолог и правозащитник Алексей Мартынов.

Сбербанк и Rambler готовы перевернуть весь рынок ресторанных услуг
02.07.2018

Совместное предприятие банка и интернет-холдинга позволит ресторанам принимать заказы от клиентов на конкретные блюда до их прихода в заведение.

Михаил Прохоров второй раз выставил на продажу свой энергетический актив
30.06.2018

Компания «Квадра» вновь выставлена на продажу. Вероятным покупателем может стать ТГК-2.

Олег Дерипаска счел кредит в Промсвязбанке кабальным
30.06.2018

Господдержка в виде займа в Промсвязьбанке не вдохновила главу UC Rusal. Условия кредита он нашел невыгодными.

«Транснефть» спасает от ареста счета Новороссийского порта
29.06.2018

Активы, имущество и средства ПАО «Новороссийский морской торговый порт» заблокированы по решению суда вместе с расчетами других предприятий из группы «Сумма» арестованного Зиявудина Магомедова.

Дмитрий Рогозин пригласил в «Роскосмос» ревизоров из Счетной палаты
29.06.2018

Дмитрий Рогозин направил обращение в Счетную палату с просьбой о проверке предприятий «Роскосмоса».

ФБР нашло связь Олега Дерипаски и Дональда Трампа
28.06.2018

Спецпрокурор Роберт Мюллер нашел доказательства связи между бывшим главой предвыборного штаба Трампа Полом Манафортом и российским миллиардером Олегом Дерипаской.

«Русал» смог оспорить продажу акций «Норникеля» Романом Абрамовичем
27.06.2018

Высокий суд Лондона усмотрел в сделке по продажи акций нарушение акционерного соглашения.

Высокий суд Лондона обнулил сделку Романа Абрамовича по продаже акций Норникеля
27.06.2018

Недавняя сделка по продаже 3,99% акций ГМК «Норникель» компанией Crispian Investments Limited, подконтрольной Роману Абрамовичу и Александру Абрамову признана недействительной Высоким судом Лондона.

Шпаргалки от Дмитрия Мазепина для гособвинения перестали быть тайной
27.06.2018

Судебное дело «Уралхима» и его владельца Дмитрия Мазепина против экс-руководства и акционеров-мажоритариев ОАО «Тольяттиазот» давно вызывает возмущение явно предвзятым отношением стороны обвинения к ответчикам.

Куратор судоверфи «Роснефти» покинул вахту
26.06.2018

Гендиректор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Юрий Фильченок предпочел уволиться с должности. Его уход предварило расторжение контракта с самым крупным подрядчиком.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика