Независимое издание от Кремля

Китай назвал самую большую угрозу миру

27.04.2018

«Сепаратистская« независимость Тайваня »- самая большая реальная угроза миру и стабильности отношений между сторонами пролива, которая наносит ущерб коренным интересам наших соотечественников из Тайваня», - отметил представитель китайского Минобороны У Цянь.

По его словам, «Мы постараемся сделать все возможное для перспективы мирного воссоединения, но я должен указать, что участие в «независимости Тайваня»- это тупик, ведущий никуда. По словам, нет никакого способа выиграть вооруженное противостояние между КНР и Тайванем.

Новая ракета средней дальности введена в эксплуатацию

Пресс-секретарь также объявил на пресс-конференции, что баллистическая ракета «Дунфэн-26» была сдана в эксплуатацию в ракетные войска армии КНР. При этом отметил, что новая ракета – разработка Китая, которая предназначена для поражения целей на суше и крупногабаритных военных кораблей.

«Китай не поменял свою оборонительную ядерную стратегию, но и также политику неприменения ядерного оружия первыми»,- добавил он.

Китай примет участие и организует международные армейские игры 2018 года

Пресс-секретарь также сообщил, что китайская армия примет участие в Международных армейских играх 2018 года, которые пройдут в России, Казахстане и Беларуси с конца июля по середину августа и организует четыре аналогичных мероприятия в Китае.

Народно-освободительная армия приглашена принять участие в Международных армейских играх, проводимыми Министерством обороны России с 2014 года, добавил пресс-секретарь.

В четверг в ВВС Китая заявили, что в показательных учениях приняли участие истребители, самолет раннего обнаружения, разведывательные самолеты и бомбардировщики H-6K, которые взлетали сразу нескольких военных аэродромов.

Related articles:



Бывший совладелец санированного «Рост банка» хочет снова заняться банковским бизнесом
20.09.2018

На этот раз Олег Карчев строит планы на объединение двух банков, где у него имеются доли. Он собирается собрать воедино банк «Реалист» (бывший Московско-Парижский банк) и иркутский банк Байкалинвест.

Минэнерго РФ пугает правительство падением добычи нефти на 45% без новых преференций нефтяникам
18.09.2018

Поддерживающее нефтедобывающие компании Минэнерго РФ подняло вопрос о новых льготах для тех, кто ведет недроразработки.

«Яндекс» зовет Mail.ru Group в суд по делу о пиратстве
17.09.2018

Холдинг Mail.ru Group и видеохостинг Rutube могут стать третьими лицами в судебном споре между «Газпром-медиа» и «Яндексом».

Аффилированной экс-главе Минсельхоза РФ компании могут запретить строить винзавод на природоохранной территории
12.09.2018

Разрешение на строительство винзавода в Геленджике, выданное компании «Шато де Талю», требует отозвать прокуратура Краснодарского края.

Бизнес ждет, когда в порты Петербурга потечет белорусское топливо
11.09.2018

В портах Усть-Луги и Петербурга ожидают поставку нефтепродуктов из Белоруссии в объемах минимум 1 миллион тонн в год.

Пенсионными фондами O1 Group будет распоряжаться кипрский офшор
10.09.2018

Девелоперским и пенсионным бизнесом группы будет распоряжаться кипрская компания Riverstretch Trading & Investments (RT&I).

Старейший футбольный нападающий РФ разыскивается за организацию покушения на убийство
06.09.2018

Экс-директор структуры «Газпрома» - компании «Спецгазавтотранс» - Владимир Тумаев объявлен в федеральный розыск. Его бизнес-партнер опасается за свою жизнь.

Х5 берет на вооружение постаматы
06.09.2018

Торговая сеть X5 Retail Group хочет запустить совместный проект с Совкомбанком и крупными операторами автоматизированных пунктов выдачи интернет-заказов.

Антикоррупционера из Госдумы заподозрили в обналичке и нанесении многомиллионного ущерба челябинскому бюджету
04.09.2018

По мнению ФНС РФ, депутат Госдумы от Челябинской области Олег Колесников, мог участвовать в схемах, повлекших за собой значительный ущерб для регионального бюджета.

Как по маслу: к животноводческим активам «Мираторга» прибавится маслоэкстракционный завод
31.08.2018

Один из крупнейших производителей мяса в РФ - холдинг «Мираторг» - запускает в Орловской области собственное производство растительного масла.

Утиная история: воронежский проект по разведению индейки перепрофилируют под уток
31.08.2018

Агрохолдинг «Рамонская индейка» приобрел девелопер, намеренный наладить производство утятины.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика