Независимое издание от Кремля

Путин до визита в Германию к Меркель посетит свадьбу главы австрийского МИД

16.08.2018

Российский президент планирует посетить Австрию в субботу, где он должен присутствовать на свадьбе главы МИД Карины Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Мейлингера. Свадебная церемония пройдет на территории федеральной земли Штирия.

Путин планирует совершить короткий визит в Австрию. 18 августа он будет присутствовать на свадьбе, заявил в среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Информацию об этом, по данным австрийского информационного агентства APA (Austria Presse Agentur), также объявил австрийский Канцлер Себастьян Курц.

Российский лидер отправится в Австрию в субботу, прежде чем встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель в замке Мезеберг к северу от Берлина вечером в 18:00. На встрече лидеров двух стран речь пойдет о ситуации в Сирии, конфликте на Украине и вопросах энергетики.

Свадебные колокола должны зазвонить для 53-летней Кнайсль и ее 54-летнего партнера в Штирии. Точное местоположение первоначально не было общеизвестно. Сначала было сказано, что пара проведет бракосочетание в замке Гамлиц. Однако церемония была перенесена, поскольку в этот день в замке будет проходить другая свадьба.

Глава внешнеполитического ведомства лично пригласила Владимира Путина во время его визита в Австрийскую Республику в июне, сказал помощник президента РФ Юрий Ушаков. «Мы заглянем и поздравим, - сказал политик.  Это будет второй визит В. Путина в Австрию в текущем году.

Напомним, что президент РФ в начале июня в Вене встретился с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом. Он назвал Российскую Федерацию «важным рынком» По его словам, прямые австрийские инвестиции в РФ составляют 7 млрд. евро, а РФ вложила в австрийскую экономику в три-четыре раза больше. Об этом сообщала пресс-служба Кремля.

В апреле Кнайсль посетила российскую столицу в сопровождении спецпредставителя МИД по России Маргот Клестиль-Леффлер, которая была послом Австрии в России с 2009 по 2014 год. С ее покойным мужем, бывшим федеральным президентом Томасом Клестилом, были очень сердечные отношения с лидером России. В феврале 2004 года В. Путин дал паре Клестиль двух щенков от своей любимой собаки Конни, напоминает агентство.

Related articles:



Компания Геннадия Тимченко приземлится на Соловках, чтобы взяться за аэропорт
18.11.2018

За возведение нового аэропортового комплекса на Соловецких островах  «Стройтрансгаз» получит 2,6 миллиарда рублей.

Бывший депутат Госдумы попался на вымогательстве в десятки миллионов долларов
18.11.2018

Экс-парламентарий Леонид Маевский взят под стражу. По версии следствия, он требовал 37,5 миллиона долларов за неразглашение порочащих сведений.

В МФЦ в открытом доступе СМИ обнаружили паспорта россиян
17.11.2018

Без всяких хакерских атак злоумышленники могут заполучить личные документы россиян, в том числе копии паспортов. Достаточно только зайти в находящиеся в открытом доступе компьютеры многофункциональных центров (МФЦ).


Независимые АЗС обвиняют крупных нефтепромышленников в создании дефицита топлива
15.11.2018

Нефтяные компании сократили продажи топлива независимым трейдерам в пользу собственных АЗС. Перед НПЗ выстраиваются очереди, регионы сталкиваются с нехваткой горючего.

Каждый россиян потерял 10 тысяч долларов из-за бегства капиталов
14.11.2018

Подсчеты произвел известный социолог Игорь Эйдман, который поставил задачу выяснить, сколько недосчитался каждый россиянин от незаконно вывезенных, а по сути украденных, денег. Если к вывозу прибавить оставшиеся за границей деньги от проданных ресурсов, то счет пойдет на триллионы.


Павел Тё берет в Москве телеграф
13.11.2018

Capital Group получит здание Центрального телеграфа со скидкой.

Россельхозбанк вновь польют бюджетными миллиардами
12.11.2018

Государство выделит на докапитализацию банка еще 25 миллиардов рублей в ближайшие 2 года, в дополнение к аналогичной сумме, перечисленной в нынешнем году.

Цены на бензин растут по-партизански
09.11.2018

Нефтекомпании оказались, как обычно, хитрее чиновников. Еще не высохли чернила на постановлении правительства Медведева, «засилившем» заморозку цен на АЗС нефтекомпаний до 1 января, как пошла откровенная партизанщина.


Подконтрольная немецкой фирме компания «Юнипро» готова капитулировать перед ФАС в споре из-за Березовской ГРЭС
08.11.2018

Фирма «Юнипро», которую контролирует немецкая Uniper, согласна заключить мировое соглашение с ФАС, чтобы отделаться штрафом.

ВТБ продолжает банковский шопинг: третьим приобретением за год стал Зампсибкомбанк
07.11.2018

Переговоры о приобретении 70% акций тюменского Запсибкомбанка, продолжавшиеся несколько лет, завершились. Сумма сделки не раскрывается.

Миллиардера Дмитрия Рыболовлева задержали в Монако
07.11.2018

Россиянина обвиняют в коррупции и торговле влиянием. Как сообщают СМИ, просьбу о задержании направила прокуратура Монако.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика