Независимое издание от Кремля

Трамп из-за своей политики разделил около 1800 мексиканских семей

09.06.2018

Около 1800 семей были разделены границей, из-за введенного американским президентом строгого контроля границы между США и Мексикой.
По данным СМИ, 1768 случаев разделения семей произошло в период с октября 2016 года по февраль 2018 года. В своём большинстве, произошло этого из-за политики президента США Дональда Трампа.

Только за май текущего года более 600 детей иммигрантов остались без родительского присмотра, так как родители находятся под следствием. Это произошло после того, как генпрокурор США Джефф Сешнс объявил о политике "нулевой толерантности", которая влечёт за собой уголовное преследование иммигрантов, нарушающих законы США. Причём, наличие детей не является сдерживающим и смягчающим фактором.

Более того, дети с американским подданством и рожденные в США могут не увидеть своих родителей до своего совершеннолетия, если родители были выдворены из Соединённых Штатов. До этого момента они будут жить в детских приютах, либо в приёмных семьях.

Дональд Трамп известен своим негативным отношением к нелегальным иммигрантам. В апреле текущего года он разместил на границе США и Мексике около 4 тысяч солдат Национальной Гвардии, для того чтобы они пресекали случаи нелегального проникновения в США.

Related articles:



«Кредит Экспресс» привез ростовского банкира на скамью подсудимых
13.12.2018

Расследование уголовного дела в отношении экс-главы банка Михаила Колмыкова закончилось. Ростовская прокуратура передала материалы в суд.

Триллионы разлетелись по картам
13.12.2018

За 9 месяцев 2018 года россияне перевели с карты на карту больше 19 трлн рублей по данным Центробанка. Подробности этих платежей — большой соблазн для государства.


Российский туроператор «Жемчужная река» бросил в Китае своих туристов
12.12.2018

Компания продала своим клиентам авиабилеты на рейсы, которых не было. Возбуждено уголовное дело.

Фигуранта дела о хищении 160 миллионов рублей у ФСИН РФ неправильно арестовали
11.12.2018

Поставщика компьютерной техники для нужд ФСИН РФ взяли под стражу не по той статье.

«Разберутся, когда эта пыль осядет»
11.12.2018

Спецпредставитель президента по Каспию Рамазан Абдулатипов рассказал о связи его отставки с арестом Магомедовых, заступничестве за опальных чиновников и московских кураторах дагестанских взяточников.


Советник Германа Грефа сменил Сбербанк на «Норникель»
10.12.2018

Более 20 лет проработавший в структурах Сбербанка Максим Полетаев переходит в команду Олега Дерипаски.

Сбербанку отсыпали 10% «Уралкалия»
07.12.2018

Пакет акций был приобретен дочкой Сбербанка - компанией «Сбербанк инвестиции», он оценивается в 25,9 миллиарда рублей.

Елена Щербакова рассказала о планах ансамбля имени Моисеева
05.12.2018

Заканчивающийся  год стал для ансамбля народного танца Игоря Моисеева годом новых свершений и подведения итогов. И тем и другим, считает художественный руководитель ансамбля Елена Щербакова, прославленный коллектив имеет все основания гордиться.

Бывшего президента Рост-банка будет искать Интерпол
05.12.2018

Обвиняемый в создании преступной группы экс-банкир Артем Хенкин арестован заочно.

Владимир Мединский против «Фантастических тварей»
05.12.2018

Министр культуры заявил об угрозе для российского кинематографа от «всемирной машины Голливуда». Примером такой угрозы стал фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов.


«Бывший зять Путина» снова женился
04.12.2018

Кирилл Шамалов женился во второй раз, сообщают СМИ, ссылаясь на картотеку мировых судей Москвы, где есть запись о том, что Жанна Шамалова подала иск о взыскании алиментов в пользу детей к Сергею Волкову. В графе истец указана Шамалова (Волкова) Ж.В.



© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика