Независимое издание от Кремля

Трамп не даст никаких уступок Турции из-за ситуации с пастором

21.08.2018

Президент США Дональд Трамп исключил возможность согласия с требованиями Турции, которые хотели обменять американского пастора на Фетхуллаха Гюлена, обвиненного в попытке государственного переворота в Турции и скрывающегося в США.
По словам Трампа, он думал, что заключил сделку с турецким лидером Тайипом Эрдоганом, когда помог высвободить из Израиля гражданина Турции. Он думал, что после этого жеста, Турция освободит американского подданного, который томится в турецком заключении. Американский пастор Эндрю Брансон всё также отрицает свою причастность к заговору против Эрдогана два года назад.

- Мне очень грустно от того, что делают власти Турции. По моему мнению, они совершают ужасную ошибку. Уступок со стороны США - пусть не ждут, - заявил американский президент.

Президент США Дональд Трамп ввёл тарифы на импорт турецкой стали и алюминия, попутно потребовав от Анкары освободить Брансона.

Он заявил, что его не беспокоят экономические последствия, вызванные введенными пошлинами. Более того, Трамп сказал, что введет и дополнительные санкции, если Эрдоган не освободит Брансона.

Помимо этого, Турция заявила о планах покупать российские ракеты, что еще может увеличить раскол между США и Турцией, которые являются союзниками по НАТО.

Related articles:



Каждый россиян потерял 10 тысяч долларов из-за бегства капиталов
14.11.2018

Подсчеты произвел известный социолог Игорь Эйдман, который поставил задачу выяснить, сколько недосчитался каждый россиянин от незаконно вывезенных, а по сути украденных, денег. Если к вывозу прибавить оставшиеся за границей деньги от проданных ресурсов, то счет пойдет на триллионы.


Павел Тё берет в Москве телеграф
13.11.2018

Capital Group получит здание Центрального телеграфа со скидкой.

Россельхозбанк вновь польют бюджетными миллиардами
12.11.2018

Государство выделит на докапитализацию банка еще 25 миллиардов рублей в ближайшие 2 года, в дополнение к аналогичной сумме, перечисленной в нынешнем году.

Цены на бензин растут по-партизански
09.11.2018

Нефтекомпании оказались, как обычно, хитрее чиновников. Еще не высохли чернила на постановлении правительства Медведева, «засилившем» заморозку цен на АЗС нефтекомпаний до 1 января, как пошла откровенная партизанщина.


Подконтрольная немецкой фирме компания «Юнипро» готова капитулировать перед ФАС в споре из-за Березовской ГРЭС
08.11.2018

Фирма «Юнипро», которую контролирует немецкая Uniper, согласна заключить мировое соглашение с ФАС, чтобы отделаться штрафом.

ВТБ продолжает банковский шопинг: третьим приобретением за год стал Зампсибкомбанк
07.11.2018

Переговоры о приобретении 70% акций тюменского Запсибкомбанка, продолжавшиеся несколько лет, завершились. Сумма сделки не раскрывается.

Миллиардера Дмитрия Рыболовлева задержали в Монако
07.11.2018

Россиянина обвиняют в коррупции и торговле влиянием. Как сообщают СМИ, просьбу о задержании направила прокуратура Монако.

Специалист по частным армиям обвинен в государственной измене
05.11.2018

Лефортовский суд Москвы постановил взять под стражу эксперта «Центра стратегической конъюнктуры» Владимира Неелова.

Фармкомпании Виктора Харитонина дуэтом перехватили 50% закупок Минздрава
02.11.2018

Почти половина бюджета на приобретение лекарств по госпрограмме «Семь нозологий» досталась двум компаниям-родственницам - «Фармстандарту» и «Биокаду».

Развал «Союза»: Рогозин ищет виноватых в «Роскосмосе»
02.11.2018

Аварию ракеты-носителя «Союз-ФГ» могли вызвать повреждения, допущенные при сборке.

Магомедовы клевали по зернышку
02.11.2018

А теперь «Сумме» прибавили эпизод, пополнив новыми страницами уголовное дело, где главными фигурантами проходят совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов и его старший брат Магомед.



© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика