О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Драка пауков без банки
20.07.2017

Грустная и скучная драма с затоплением титаника банка "Югра" превращается на глазах в острый и увлекательный триллер. 0 июля должны были по закону начаться выплаты денег вкладчикам банка "Югра". Всего Агентство по страхованию вкладов (АСВ) через уполномоченные банки обязалось выплатить почти 170 миллиардов рублей.

Тимофей Ряполовский


Кто заказал судью Хахалеву?
19.07.2017

Слив компромата в Интернет против судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой произошел в момент, когда шел подбор кандидатур на пост руководителя суда. Как считают московские политтехнологи, за атакой на госпожу Хахалеву стоит агроконцерн "Покровский".

Алексей Рощин


Владелец банка "Югра" Алексей Хотин улетел из РФ
18.07.2017

Пока акционеры банка "Югра", где введено внешнее управление, заявляют о способности самостоятельно санировать финансово-кредитное учреждение, в СМИ появилась неподтвержденная пока до конца информация, что основной владелец банка - Алексей Хотин, уже покинул РФ. Жить бизнесмен планирует в Швейцарии и других странах мира.

Тимофей Ряполовский


Дело турбины
14.07.2017

РФ не смогла по-тихому завезти с Кубани в Крым газовые турбины для строящихся ТЭС от совместного предриятия Siemens и "Силовых машин" - Siemens Gas Turbines Technologies, и немецкой машиностроительной компании пришлось театрально подать иск в российский суд о нарушении условий контракта.

Тимофей Ряполовский


Арктика оказалась затратной
13.07.2017

Стратегическая программа освоения Севера сокращена правительством РФ в 17 раз. Одновременно выяснилось, что строительство атомных ледоколов "Арктика", "Сибирь" и "Урал" сорвано из-за технических проблем, возникших после "присоединения" субтропического Крыма.

Тимофей Ряполовский


Никита Михалков может стать участником президентской гонки
05.07.2017

Все больше слухов и сведений попадает в общественное поле о том, что известный режиссер и консерватор Никита Михалков может принять участие в выборах президента в 2018 году.

Иван Спартаков


Битва на газовых дубинках
04.07.2017

"Стратегическое оружие Кремля" - компания "Газпром", недовольна промежуточным решением Международного арбитражного суд Стокгольма. И намерена добиваться от Украины 47 млрд долларов.

Тимофей Ряполовский


Роснефтегаз спрятал деньги от государства
27.06.2017

Государственное всегда лучше, чем частное. Это известно любому жителю Евразии. Особенно, если это "государственное" можно превратить в личное и очень даже частное.

Тимофей Ряполовский


Олигархи и чекисты травят Находку углем
23.06.2017

Угольные стивидоры уже несколько лет заваливают портовой город Находку в Приморском крае угольной пылью. В этом году жалующиеся жители добрались до президента РФ Владимира Путина.

Тимофей Ряполовский


Норникель вкладывается в человеческий капитал
22.06.2017

«Инвестиции в человеческий капитал всегда были и будут нашим приоритетом», − заявил вице-президент ПАО «ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов на церемонии вручения дипломов бакалавров выпускникам Международного института энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России 20 июня.

Полина Королева




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика