О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Наталия Потанина снова на страницах Daily Mail

28.10.2015

Одно из самых «желтых» изданий Великобритании – газета Daily Mail опубликовала очередную статью о горькой доле Наталии Потаниной, пережившей развод с российским предпринимателем Владимиром Потаниным. Материал и приведенное фото не отличались оригинальностью от тех, что были размещены ранее, например, в июне этого года.

Наталия Потанина, которая является владелицей элитного особняка в Нью-Йорке за 6 миллионов долларов и квартиры в Лондоне за 2,5 миллиона фунтов стерлингов, снова пожаловалась публике на свою жизнь. Интересно, что на страницах газеты Daily Mail Потаниной со своей историей приходится соседствовать с полуобнаженными знаменитостями, насильниками из числа Парламента, трансгендерами-кулинарами и прочими персонажами подобного уровня. Кроме этого известно, что Daily Mail неоднократно привлекалась к ответственности за клеветнический материал и была вынуждена выплачивать штрафы.

Откровения Потаниной были использованы израильским режиссером Александром Гентелевым в качестве основы его нового фильма «Русские куклы». Другая его киноработа «Путинские игры», предрекавшая крах Олимпиады в Сочи, не оправдала ожидания создателей.

В качестве предстоящей сенсации в СМИ также рекламируется выход интервью Наталии Потаниной с Ксенией Собчак, бывшей ведущей «Дома-2». В нем экс-супруга бизнесмена обвиняет российские суды в злоупотреблении властью, так как ей было отказано в выделении части акций ГМК «Норильский никель» и группы «Интеррос». Можно предположить, что Наталия настраивает публику к сочувствию перед предстоящими судами в Великобритании.

Тимофей Ряполовский


В продолжение темы:

Правительство согласилось с дальнобойщиками
Последний бой Копейского машзавода
Телетрейд Групп здесь не при чем
Норильск показал пример успешного моногорода
Бизнесмена Константина Шарыго подставил его сын, Александр





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика