О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Алексей Мачнев втянул в скандал себя, Кавказ и партию "Единая Россия"

10.12.2015

В Северной Осетии произошло репутационное чрезвычайное происшествие. Как пишет The Moscow Post, виновником стал спикер законодательного собрания республики Северная Осетия-Алания Алексей Мачнев, устроивший некрасивые "разборки" с местными медиками.

По сведениям журналистов, Мачнев якобы вызвал к себе на ковер для разбирательства доктора Грету Абисалову и руководство медицинской клиники, в которой "неподобающим" образом отнеслись к жене спикера.

В частности, Мачнев обвинил их в том, что они отказались пропустить в женской консультации без очереди супругу спикера, которая из-за этого закатила настоящий скандал. В беседе Мачнев пригрозил Абисаловой увольнением и не стеснялся в выражениях. В связи с чем доктор написала заявление в комитет по этике Законодательного собрания Северной Осетии. Как полагают журналисты, последствия могут быть далеко неоднозначными.

"Мачнев одним махом поставил под удар и репутацию своей семьи и честь семьи Абисаловой. Инцидент в поликлинике вместо того чтобы остаться личной историей спикера и его жены был придан гласности. При этом Мачнев решил усугубить ситуацию, оскорбив женщину-врача, что идет вразрез с представлениями о том, как должен вести себя кавказский мужчина", пишет издание. Помимо всего прочего, возникший скандал также может задеть репутацию партии "Единая Россия" и поставить крест на перспективых несдержанного на язык спикера парламента, который надеялся на выборах 2016 года возглавить республиканский список кандидатов от "Единой России".

Тимофей Ряполовский


В продолжение темы:

В России состоялись детские "Игры победителей"
Правительство согласилось с дальнобойщиками
"Платон" выведет из тени рынок российских грузовых автоперевозок
Москва становится мировой столицей детского игорного бизнеса
Последний бой Копейского машзавода





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика