О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Владислав Гасумянов получил государственную награду

21.02.2016

Главнокомандующий Военно-морским флотом РФ, адмирал Виктор Чирков высоко отметил заслуги вице-президента ГМК «Норильский никель» Владислава Гасумянова, наградив его медалью за «За ратную доблесть». Гасумянов руководит блоком корпоративной безопасности компании и доказал подлинное служение Отечеству и высокое исполнение долга.

Речь идет, прежде всего, об Арктическом направлении деятельности «Норникеля», где сосредоточены военные и политические интересы страны. В структуре полномочий Гасумянова входят система антитеррористической и антидиверсионной борьбы, защита объектов компании, пресечение незаконного вывоза и ввоза драгметаллов. Не случайно, что в 2015 году его снова избрали главой комитета Международной ассоциации металлов платиновой группы. Этот высокий статус подтвердил знак качества его обладателя.
Большое внимание «Норникель» уделяет информационной безопасности, защите своих ИТ-систем. Поэтому совершенно закономерно, что компания является обладателем премии «Серебряный кинжал» за создание устойчивой киберсистемы на своих предприятиях с высочайшей степень защиты.

Евгений Майоров


В продолжение темы:

Солид Банк сбежал с Камчатки в Приморский край
Смерть человека-груши
Промчаться с ветерком
Казус Шарыго: опасно быть богатым и глупым
Безумный хованский полк





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика