О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Певица Зара – участникам «Новой Звезды»: «Необходимо бороться с волнением»

26.04.2016

До финала всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» остается совсем немного, он состоится в мае. А пока члены жюри выбирают будущих участников финального этапа.

В минувшую субботу прошел второй полуфинал «Новой звезды». Как и всегда, он транслировался в эфире федерального телеканала «Звезда». Вокальные способности большинства исполнителей у жюри сомнений не вызвали, так что максимальную оценку в 100 баллов получили семь из двенадцати участников.

А вот Екатерине Проходцевой из Еврейской автономной области повезло меньше. Члены жюри посчитали, что она так и не смогла справиться с волнением:

– Мне Екатерина очень нравится. И спасибо, что во всех трех выступлениях на конкурсе вы были очень разноплановы! Но сейчас первый куплет и припев были очень и очень нечистые. И я боролась с собой, чтобы не погасить свой луч. Естественно, два погасших луча для такой артистки – это слишком много, поэтому одного достаточно. К счастью, ко второму куплету вы сумели побороть волнение, – сказала певица Зара.

Всего в финал конкурса «Новая звезда» прошли шесть исполнителей и коллективов. Седьмого определят зрители в ходе смс-голосования.

Полина Королева


В продолжение темы:

Максим Блажко разорил свое родовое гнездо в Серебряном бору
Бес в ребро: Америка против Михалкова
Казус Шарыго: опасно быть богатым и глупым
Леонида Слуцкого наградили орденом Александра Невского
Москва помянула жертв трагедии в Ходжалы





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика