О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


ЕС взрывает Турцию

02.07.2016

Я считаю, что в Турции организовали теракт после письма Эрдогана Путину именно европейцы из ЕС? Мне лично странно, что вы об этом спрашиваете. Я уже подробно излагал про террор в Турции.

Сейчас добавился курдский и ИГИЛ, но изначально там орудовали именно леваки, следы от которых вели в Грецию и Германию. Тогда теракты тоже были приурочены к попыткам Турции и РФ создавать общие экономические проекты типа Турецкого потока. Европейцы жёстко себя ведут.

Действуют по схеме. Видимо, хотят, чтобы турки чётко понимали, за что их наказывают.

Тем более, если смотреть дальше, то курды не фанаты убийств мирного населения. Они пытаются легализовать Курдистан, а террор против мирного населения замедлит процесс лет на двадцать минимум. А курдам хочется прямо сейчас создать своё государство и получить признание от ведущих стран мира. Поэтому они воюют против солдат и полицейский, турецких спецслужб.

По поводу ИГИЛ я тоже многократно писал, это не американский проект, хотя деньги и оружие США им поставляли. ИГИЛ - это европейский проект. Так что теракт скорее всего организован ИГИЛ, но с поддержкой оперативников из ЕС, которые пытаются оставить Турцию в рамках привязки к Европе.

В общем, Четвёртый Рейх разбушевался.

Сергей Задумов


В продолжение темы:

Норникель вкладывается в человеческий капитал
«Лидер Групп» оказалась на грани банкротства
Андрей Муров стал на шаг ближе к посадке
Депутаты просят генпрокуратуру разобраться с Юрием Росляком
Певицу Зару наградили медалью участника военной операции в Сирии





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика