Независимое издание от Кремля

ЕС взрывает Турцию

02.07.2016

Я считаю, что в Турции организовали теракт после письма Эрдогана Путину именно европейцы из ЕС? Мне лично странно, что вы об этом спрашиваете. Я уже подробно излагал про террор в Турции.
Сейчас добавился курдский и ИГИЛ, но изначально там орудовали именно леваки, следы от которых вели в Грецию и Германию. Тогда теракты тоже были приурочены к попыткам Турции и РФ создавать общие экономические проекты типа Турецкого потока. Европейцы жёстко себя ведут.

Действуют по схеме. Видимо, хотят, чтобы турки чётко понимали, за что их наказывают.

Тем более, если смотреть дальше, то курды не фанаты убийств мирного населения. Они пытаются легализовать Курдистан, а террор против мирного населения замедлит процесс лет на двадцать минимум. А курдам хочется прямо сейчас создать своё государство и получить признание от ведущих стран мира. Поэтому они воюют против солдат и полицейский, турецких спецслужб.

По поводу ИГИЛ я тоже многократно писал, это не американский проект, хотя деньги и оружие США им поставляли. ИГИЛ - это европейский проект. Так что теракт скорее всего организован ИГИЛ, но с поддержкой оперативников из ЕС, которые пытаются оставить Турцию в рамках привязки к Европе.

В общем, Четвёртый Рейх разбушевался.



Борец с интернетом Клименко перестал быть советником Путина
13.06.2018

Президент РФ подписал указ об освобождении Германа Клименко от должности своего советника по вопросам развития интернета.

Производители молока и колбасы предрекают рост цен из-за новых пошлин на оборудование
12.06.2018

Компании, выпускающие продукты питания, выразили обеспокоенность предложением Минпромторга РФ повысить пошлины на ввоз зарубежного оборудования.

«ВКонтакте» и «Дабл» воюют за данные пользователей
11.06.2018

Администрация соцсети отстаивает свои исключительные права на открытые пользовательские данные, требуя запретить ООО «Дабл» использовать их в своем поисковом сервисе.

Завод режущей проволоки «Роснано» рискует не дожить до открытия
07.06.2018

Совместный проект по производству проволоки «Роснано» и петербургского ООО «Тервинго» попал в банкротство до введения предприятия в строй.

Она помогла Патриарху
07.06.2018

История православия изобилует чудесными историями, и мироточение Семистрельной Иконы Божьей Матери Умягчения злых сердец из подмосковного городка Бачурино относится как раз к таким. Более того, она помогла избрать нового Патриарха РПЦ.

Urban Group отдадут за 1 рубль тому, кто сможет вложить 16 миллиардов рублей в ее проекты
06.06.2018

Владелец компании Urban Group Александр Долгин заявил, что отдаст ее за символическую плату тому, кто достроит все дома. В числе возможных покупателей названы ВТБ и Промсвязьбанк.

Миллиард франков Виктора Вексельберга застрял в швейцарских банках
06.06.2018

Юристы «Реновы» готовятся к войне со швейцарскими банкирами, но шансы на победу не велики. Опасаясь санкций США, банки заблокировали личные счета Виктора Вексельберга.

«Русал» берет курс к острову Русский
04.06.2018

В «Русале» обсуждается вариант перерегистрации компании на территории РФ.

«Роснефть» получила предупреждение от антимонопольной службы в связи с ростом цен на бензин
31.05.2018

ФАС РФ вынесла предупреждение компании в связи с ценами на горючее. Бензин в РФ с начала года подрожал на 5,3%, а дизельное топливо - на 5,9%.

Главу "Россетей" Павла Ливинского загнали в угол в аппаратной борьбе
30.05.2018

Позиции руководителя госкомпании "Россети" Павла Ливинского стремительно теряют вес. Причиной тому – аппаратные неудачи его высокопоставленных покровителей и сомнительные управленческие достижения самого Ливинского.

РЖД готова уступить «Трансфин-М» другим лизингодателям
30.05.2018

Лизинговая компания, контролируемая пенсионным фондом РЖД НПФ «Благосостояние», выставлена на продажу.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика