О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Владислав Гасумянов выступил на заседании по борьбе с наркотиками в Совете Федерации

08.12.2016

ГМК «Норильский никель» принял участие в антинаркотическом совете при Совете Федерации. Мероприятие было посвящено противодействию обороту наркотических средств и обеспечению безопасности работников промышленных предприятий металлургического, горнодобывающего и топливно-энергетического комплекса.

От «Норникеля» с докладом выступил Владислав Гасумянов - вице-президент, руководитель блока корпоративной защиты. Он поделился многолетним опытом в части сотрудничества с правоохранительными органами и МСУ в деле оперативного реагирования на распространение наркомании и обеспечения социальной стабильности на территориях деятельности «Норникеля».

Гасумянов предложил усовершенствовать законодательство для еще более жесткого пресечения оборота наркотиков. Его тезисы вошли в резолютивную часть заседания, которая будет направлена министерствам и ведомствам и органам законодательной власти.

Заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова рассказала, что на предприятиях с опасными условиями производства должно быть полностью исключено потребление психотропных и наркотических средств. Это является одним из пунктов медицинской и социальной безопасности граждан. И хотя эта проблема не носит массового характера, ее профилактика имеет важную и положительную сторону. До сих пор в промышленности отсутствуют единые требования по антинаркотической борьбе. Кроме того, наблюдается нехватка сотрудников в этой области.

Тимофей Ряполовский


В продолжение темы:

Дело турбины
Андрей Муров стал на шаг ближе к посадке
Приставы пришли за “Яшмой” Мавлянова и Мартиросяна
Леонида Слуцкого наградили орденом Александра Невского
Антон Силуанов поможет второму пришествию игорного бизнеса





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика