О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Владислав Гасумянов награжден Орденом Почета

27.01.2017

За работу ГМК "Норильский никель" в год Экологии в Кремле отдувался Владислав Гасумянов - вице-президент и руководитель блока корпоративной защиты «Норникеля». Из рук президента РФ Владимира Путина он был награжден Орденом Почета.


- Правительственные награды вручаются за конкретную работу или совокупность достижений. Каждый из вас делает отрасль лучше и надежнее. И все вместе мы поднимаем нашу страну выше, – заявил Владимир Путина, дав понять, что награды идут по совокупности заслуг. В свою очередь Владислав Гасумянов пообещал не подвести президента и работать и далее, не покладая рук.

- Для меня огромная честь быть награжденным и получить орден из ваших рук. Хочу сказать, что этот орден я лично отношу к труду наших горняков, металлургов, энергетиков, которые в непростых условиях Заполярья, на Кольском полуострове, в Забайкалье куют экономическую мощь нашей России. Хочу вас заверить, что в год экологии компания «Норникель» будет эталоном всех экологических преобразований», – заявил Владислав Гасумянов.

Напомним, в В Екатерининском зале Кремля Владимир Путин вручил государственные награды и документы о присвоении почётных званий более чем тридцати россиянам за выдающиеся достижения в науке, культуре, медицине, производственной и наставнической деятельности.

Евгений Майоров


В продолжение темы:

Дело турбины
Солид Банк сбежал с Камчатки в Приморский край
В "Роснефть" пришла оттепель
Социальная справедливость по "Платону"
Казус Шарыго: опасно быть богатым и глупым





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика