О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Владислав Гасумянов подвел итоги 2016 года в области безопасности

06.02.2017

Как сообщил ряд СМИ, в Москве прошло совещание по итогам работы ГК «Норильский никель» за 2016 год, где также обсуждались планы на год 2017-й. Руководство компании акцентировало внимание на Блоке корпоративной защиты, плотно вовлеченной в обеспечение общегосударственной экономической безопасности.


Выступая перед топ-менеджментом и высокопоставленными представителями ФСБ и МВД, вце-президент и руководитель блока корпоративной защиты «Норникеля» Владислав Гасумянов рассказал о стратегическом значении компании для экономики России и интеграции ее безопасности с национальной системой предупреждения рисков.

Сотрудничество с правоохранительными и контролирующими ведомствами развивается по таким направлениям, как противодействие терроризму, пресечение контрабанды металлургической продукции, киберзащита и информационный контроль, повышение качества проверок контрагентов.

Особенность деятельности «Норникеля» в том, что многие его подразделения расположены на удаленных территориях в сложных географических и климатических поясах. Часть предприятий работают в моногородах, имеющих особенности по сравнению с более крупными мегаполисами и регионами.

В конце 2017 года «Норникель» планирует запуск Быстринского ГОКа, требующего повышенного вниманияв вопросах безопасности. Этот проект реализуется в рамках государственно-частного партнерства и в нем участвуют зарубежные инвесторы. Также Владислав Гасумянов отметил ряд других важных аспектов блока корпоративной безопасности: это модернизация Надеждинского металлургического завода, сопровождение экологических проектов, закрытие никелевого производства и т.д.

Тимофей Ряполовский


В продолжение темы:

Адвокаты России должны стать участниками гражданского контроля
Илью Щербовича попросили признаться в шпионской деятельности
Леонида Лебедева в России ждет наказание за махинации и обман
Телетрейд Групп здесь не при чем
Шарыго надолго засел в СИЗО





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика