О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


В России состоялись детские "Игры победителей"

06.06.2017

С 2010 года российский благотворительный фонд организует и проводит международные спортивные соревнования для детей, победивших рак, с говорящим названием «Игры победителей». На днях в Москве прошла торжественная церемония закрытия очередных ежегодных состязаний, проходивших на этот раз в спорткомплексе ЦСКА.

Два дня участники выясняли, кто из них лучше бегает, плавает, стреляет, играет в настольный теннис, футбол и шахматы. Даже те, кому болезнь нанесла серьезный урон, смогли принять участие в празднике спорта – для них, сообщило «Утро.ру»,  были организованы гонки на инвалидных колясках и соревнования по спортивной ходьбе с поддержкой.

Провожала участников Игр основатель фонда, актриса Чулпан Хаматова. Ее выступление было полно восхищения перед юными отважными атлетами: «Вы все уже одержали свою главную победу в жизни - победу над болезнью! Вы уже доказали, что для вас нет ничего невозможного! Участие в «Играх победителей» - ваше очередное и очень важное достижение».

Представитель АО «Государственные спортивные лотереи» - основного партнера Игр – Зоя Гафарова была полностью согласна с коллегой: «Здесь не было и нет поражений. Все участники - безоговорочные чемпионы, которые ежедневно побеждают в борьбе за жизнь, являясь примером в достижении целей для каждого из нас». Возможность поддержать «Игры победителей» компания расценивает  как прекрасную возможность доказать, насколько социально ориентированной она является.

Полина Королева


В продолжение темы:

Промчаться с ветерком
Как стать коррупционером. Пособие от Варнавских
Москва становится мировой столицей детского игорного бизнеса
Сотни миллионов долларов на майдан в Москве
Светлану Безпятую ищет правосудие России и Кипра





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика