О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Никита Михалков может стать участником президентской гонки

05.07.2017

Все больше слухов и сведений попадает в общественное поле о том, что известный режиссер и консерватор Никита Михалков может принять участие в выборах президента в 2018 году.

Как пишет издание "Собеседник", Джеймс Уилсон, управляющий директор европейской некоммерческой организации по защите демократических ценностей и прав человека «The International Foundation for Better Governance» разместил некий фильм, который якобы попал к нему от одного из федеральных телеканалов.

Сюжет фильма прост: Никита Михалков является большим патриотом России и почти в одиночку противостоит либеральной угрозе. "Он один все эти годы бьется с «гребаными либералами», сердцем болеет за великую Россию и получает за это, становясь мишенью проплаченных Западом провокаторов", иронизирует "Собеседник".

В фильме говорится, что любой иной выбор в стране - в пользу Навального, Ходорковского и т.п. персон "превратит ее в колонию Запада". По мнению экспертов, это может означать некий сигнал к выдвижению кандидатуры православного режиссера и автора канала "Бесогон".

- Буду очень удивлен, если Михалков выдвинется сейчас, но допускаю, что как близкий друг Владимира Путина Никита Сергеевич действительно сделает это, - отметил тележурналист Андрей Караулов.

- Если президентом США был актер Рональд Рейган, если губернаторами в Америке и России становились артисты Арнольд Шварценеггер и Михаил Евдокимов, почему бы Никите Сергеевичу Михалкову, исконно русскому человеку, мегаобразованному, из достойнейшей русской семьи, не попробовать стать лидером нации? - заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Иван Спартаков


В продолжение темы:

Игорь Алтушкин переработает медь в деньги
Смерть человека-груши
Владимир Потанин и диоксид серы
Анатолию Каверову в России грозят пытки
Ароматный скандал Петербурга





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика