Независимое издание от Кремля
Девелоперские скачки Андрея Биржина закончатся плохо
26.07.2017
Компания Glorax Development (входит в Glorax Group) приступила к строительству ЖК бизнес-класса Golden City на намывных территориях Васильевского острова в Санкт-Петербурге. Чтобы покупатели ничего не заподозрили, репутацию ее владельца активно обеляют в СМИ.
Киргизский распил
26.07.2017
Компания "Русгидро" пригрозила правительству Киргизии международным арбитражем, если ей не будут выплачены 37 миллионов долларов за проект Верхне-Нарынского каскада ГЭС. Бишкек обещает вернуть эти деньги до конца августа через чешскую компанию Liglass Trading.
Владимира Путина назначили стрелочником
23.07.2017
Немецкое издание Wirtschaftswoche узнало, что год назад Владимир Путин лично обещал руководству Германии ни в коем случае не использовать газовые турбины Siemens в Крыму.
Драка пауков без банки
20.07.2017
Грустная и скучная драма с затоплением титаника банка "Югра" превращается на глазах в острый и увлекательный триллер. 0 июля должны были по закону начаться выплаты денег вкладчикам банка "Югра". Всего Агентство по страхованию вкладов (АСВ) через уполномоченные банки обязалось выплатить почти 170 миллиардов рублей.
Кто заказал судью Хахалеву?
19.07.2017
Слив компромата в Интернет против судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой произошел в момент, когда шел подбор кандидатур на пост руководителя суда. Как считают московские политтехнологи, за атакой на госпожу Хахалеву стоит агроконцерн "Покровский".
Владелец банка "Югра" Алексей Хотин улетел из РФ
18.07.2017
Пока акционеры банка "Югра", где введено внешнее управление, заявляют о способности самостоятельно санировать финансово-кредитное учреждение, в СМИ появилась неподтвержденная пока до конца информация, что основной владелец банка - Алексей Хотин, уже покинул РФ. Жить бизнесмен планирует в Швейцарии и других странах мира.
Дело турбины
14.07.2017
РФ не смогла по-тихому завезти с Кубани в Крым газовые турбины для строящихся ТЭС от совместного предриятия Siemens и "Силовых машин" - Siemens Gas Turbines Technologies, и немецкой машиностроительной компании пришлось театрально подать иск в российский суд о нарушении условий контракта.
Арктика оказалась затратной
13.07.2017
Стратегическая программа освоения Севера сокращена правительством РФ в 17 раз. Одновременно выяснилось, что строительство атомных ледоколов "Арктика", "Сибирь" и "Урал" сорвано из-за технических проблем, возникших после "присоединения" субтропического Крыма.
Никита Михалков может стать участником президентской гонки
05.07.2017
Все больше слухов и сведений попадает в общественное поле о том, что известный режиссер и консерватор Никита Михалков может принять участие в выборах президента в 2018 году.
Битва на газовых дубинках
04.07.2017
"Стратегическое оружие Кремля" - компания "Газпром", недовольна промежуточным решением Международного арбитражного суд Стокгольма. И намерена добиваться от Украины 47 млрд долларов.


Быстринский ГОК "Норникеля" поставил первую продукцию в Китай
23.04.2018

На днях Быстринский горно-обогатительный комбинат отправил потребителям первый железнодорожный состав со своей продукцией – медным концентратом. Было отгружено полторы тысячи тонн концентрата, и еще 3 тысячи тонн готовятся к отправке еще в этом месяце.

Группа компаний КДВ не пожалеет 29 млрд рублей на сладкую жизнь
20.04.2018

Группа КДВ Дениса Штенгелова намерена увеличить объем инвестиций в воронежскую кондитерскую фабрику и нарастить ее объем производства с 450 тысяч до 1,1 млн тонн.

Неподсудный кетчуп
19.04.2018

Основателя холдинга «Балтимор» не удалось привлечь к субсидиарной ответственности. Алексей Антонов, контролировавший в 90-е годы половину российского рынка кетчупов, не будет выплачивать 2 млрд рублей из-за банкротства своих компаний.

Санкции США давят на экспорт алюминия UC Rusal
18.04.2018

Поставки алюминия компании придется снизить на 20% уже в апреле. UC Rusal была вынуждена приостановить экспорт своей продукции составом «Трансконтейнера». Информацию подтвердил гендиректор грузооператора Петр Баскаков.

ФСК ищет штаб-квартиру на углу у Патриарших
17.04.2018

Комплекс зданий бывшей типографии Левенсона в Москве в районе Патриарших прудов хочет приобрести организация, близкая к Федеральной сетевой компании единой энергетической системы (ФСК ЕЭС).

Алексей Мордашов хочет вытеснить Siemens с рынка турбин «Силовыми машинами»
13.04.2018

Для старта производства Мордашов просит для своей компании господдержки. Без нее, уверен председатель совета директоров и совладелец «Силовых машин», компании просто не выжить.

Крупнейший торговый центр Иркутска может достаться Сбербанку
12.04.2018

Сбербанк подал ходатайство о приобретении 100% долей в компании «Интеграл-девелопмент», владеющей ТРЦ Silver Mall в Иркутске.

«Норникель» собирается разводить помидоры в Заполярье
10.04.2018

Мировой лидер производства металлов «Норильский никель» собирается заняться агробизнесом и анонсировал строительство тепличного комплекса в Норильске.

Минфин торопится с пошлинами на интернет-торговлю
09.04.2018

Минфин РФ хочет снизить порог стоимости не облагаемых пошлиной интернет покупок с 1 тысячи до 500 евро уже с 1 июля нынешнего года, хотя кабмин предполагал закрутить гайки только с начала 2019 года.

«РусГидро» вложится в тайшетский алюминий
05.04.2018

Совет директоров ПАО «РусГидро» принял решение о входе в проект Тайшетского алюминиевого завода, который реализует «Русал».

Жириновский поставил на Чубайса
05.04.2018

В Госдуме 4 апреля на открытии выставки проектов Роснано Владимир Жириновский, размахивая руками, заявил, что «всячески поддерживает» деятельность Анатолия Чубайса по строительству новых заводов и развитию современных технологий – сообщает Росбалт.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика