Независимое издание от Кремля
В "Роснефть" пришла оттепель
15.03.2017
После громкого окрика в его адрес Игорь Сечин в течение одного часа хмурого февральского дня был вынужден  отозвать все судебные иски к Транснефти, заключить на общих условиях лежавшие в Роснефти с прошлого года договора на прокачку нефти и нефтепродуктов, подписать в адрес министра Новака письмо, где утверждалось, что применяемая в н.в. методика расчета нормативных потерь нефти – единственно правильная на сегодня, а заодно оттранслировать в фонд UСP Ильи Щербовича указание прекратить свои судебные иски к Транснефти.
"Лидер-Групп" опять расстроил своих клиентов
07.03.2017
Крупный девелопер «Лидер групп» снова подтвердил репутацию необязательного застройщика. Планируемая им сдача в эксплуатацию ЖК «Босфор» в Петербурге переносится с середины 2016 года на сентябрь текущего. Эксперты отмечают, что это далеко не первый пример задержек с вводом объектов в эксплуатацию.
Основатель сети "Все русские" оказался под следствием
07.03.2017
Бизнесмен Вячеслав Рудников в ближайшие годы вместо новых старт-апов может провести за решеткой. Владелец порядка 30 фирм, руководитель фонда содействия объединению русского народа «Русские» и создатель социальной сети «Все русские» находится в настоящий момент под следствием и домашним арестом.
Банки Татарстана схлопнулись
07.03.2017
Рухнувший в Татарстане "Татфондбанк" может стать причиной резкого снижения устойчивости одного из наиболее стабильных регионов страны. Проблема в том, что ситуация носит не злонамеренный, а строго объективный характер. В условиях сложившегося при Путине классического "Мафия Стейт" единственной защитой регионов от бандитизма друзей Путина и его приближенных стала автаркизация и максимальное обособление региональных структур от федеральных, что хоть как-то могло обезопасить их от прямого рейдерства.
Область низкого давления
03.03.2017
Расследование Навального прожило сутки, набрало миллионы просмотров, но не стало новостью российских СМИ. Даже дежурные отповеди дежурных лиц были аккуратными и проскочили именно что в дежурном варианте. Выбран вариант глухого умолчания. И это интересно.
Лженаучная комиссия на посылках у иностранных концернов
28.02.2017
Если верить нашей прессе, то председатель официальной «Комиссии по борьбе с лженаукой» Академии Наук на днях высказал забавный перл о роли ГМО.
«Лидер Групп» оказалась на грани банкротства
20.02.2017
Один из ведущих российских девелоперов по объему строящегося жилья - компания «Лидер Групп», принадлежащая семье депутата ГосДумы РФ от КПРФ Александра Некрасова, оказалась в предбанкротном состоянии.
Не спешите хоронить Америку
10.02.2017
Многие наивно радуются этим тенденциям, полагая, что гражданская война подорвет могущество Америки, а то и вовсе развалит ее на части, и тем самым освободит человечество от американского диктата. Радоваться тут особо нечему, потому что перманентная гражданская война - это естественное состояние страны-Гегемона на этапе трансформации в Метрополию Всемирной Империи.
Владимир Потанин и диоксид серы
10.02.2017
Президент "Норникеля" Владимир Потанин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным анонсировал мега-проект инвестиций в компанию в размере 1 триллиона рублей, из которых 250 миллиардов рублей пойдет на экологические цели. Как считают эксперты, это очередной вброс компании, акционеры которой озабочены лишь выведением себе каждый год на дивиденды сумм в миллиарды долларов.
Тесак на пике популярности
08.02.2017
Сооснователь общественного движения «Реструкт» Максим Марцинкевич («Тесак») оказался самым популярным в выдаче Гугл среди российских националистов − 243,8 тыс. ссылок, сообщает «Московский комсомолец». Остальные видные националисты заметно от него отстали: Вячеслав Дацик («Рыжий Тарзан») − 72,1 тыс.; Вячеслав Рудников − 61,9 тыс.; Александр Белов (Поткин) − 60,4 тыс.; Александр Баркашов − 59,2 тыс.


Галс-Девелопмент утвердил проект благоустройства территории ЖК "Искра-Парк"
21.06.2018

Мультифункциональный комплекс «Искра-Парк», обещающий в ближайшем будущим стать настоящим украшением Ленинградского проспекта Москвы, обретает окончательные черты.

Михаил Гуцериев добавит к «М.видео» бизнес Media Markt в России
20.06.2018

Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева покупает контрольный пакет акций российского ритейлера в области бытовой техники Media Markt. Одновременно немецкая компания приобретает долю в 15% в принадлежащей Гуцериеву торговой сети «М.видео».

Антивирус Касперского меняет Европу на Ближний Восток
18.06.2018

Падение продаж в Европе и Америке «Лаборатория Касперского» хочет компенсировать за счет рынка в РФ и на Ближнем Востоке.

Погасить или перевыпустить: мнения держателей дефолтных бондов «Русского стандарта» разделились
14.06.2018

Держатели облигаций банка Рустема Тарико раскололись на 2 лагеря. Одни готовы потребовать погашения ценных бумаг и грозятся взыскать 49% акций банка, другие согласны на перевыпуск бондов.

Борец с интернетом Клименко перестал быть советником Путина
13.06.2018

Президент РФ подписал указ об освобождении Германа Клименко от должности своего советника по вопросам развития интернета.

Производители молока и колбасы предрекают рост цен из-за новых пошлин на оборудование
12.06.2018

Компании, выпускающие продукты питания, выразили обеспокоенность предложением Минпромторга РФ повысить пошлины на ввоз зарубежного оборудования.

«ВКонтакте» и «Дабл» воюют за данные пользователей
11.06.2018

Администрация соцсети отстаивает свои исключительные права на открытые пользовательские данные, требуя запретить ООО «Дабл» использовать их в своем поисковом сервисе.

Завод режущей проволоки «Роснано» рискует не дожить до открытия
07.06.2018

Совместный проект по производству проволоки «Роснано» и петербургского ООО «Тервинго» попал в банкротство до введения предприятия в строй.

Она помогла Патриарху
07.06.2018

История православия изобилует чудесными историями, и мироточение Семистрельной Иконы Божьей Матери Умягчения злых сердец из подмосковного городка Бачурино относится как раз к таким. Более того, она помогла избрать нового Патриарха РПЦ.

Urban Group отдадут за 1 рубль тому, кто сможет вложить 16 миллиардов рублей в ее проекты
06.06.2018

Владелец компании Urban Group Александр Долгин заявил, что отдаст ее за символическую плату тому, кто достроит все дома. В числе возможных покупателей названы ВТБ и Промсвязьбанк.

Миллиард франков Виктора Вексельберга застрял в швейцарских банках
06.06.2018

Юристы «Реновы» готовятся к войне со швейцарскими банкирами, но шансы на победу не велики. Опасаясь санкций США, банки заблокировали личные счета Виктора Вексельберга.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика