Независимое издание от Кремля
Тесак на пике популярности
08.02.2017
Сооснователь общественного движения «Реструкт» Максим Марцинкевич («Тесак») оказался самым популярным в выдаче Гугл среди российских националистов − 243,8 тыс. ссылок, сообщает «Московский комсомолец». Остальные видные националисты заметно от него отстали: Вячеслав Дацик («Рыжий Тарзан») − 72,1 тыс.; Вячеслав Рудников − 61,9 тыс.; Александр Белов (Поткин) − 60,4 тыс.; Александр Баркашов − 59,2 тыс.
Верховный суд торпедировал флагманский проект УК "Лидер Групп" в Мытищах
07.02.2017
Проект "Большой Мытищи" девелоперской компании "Лидер Групп", принадлежащей депутату Госдумы от КПРФ Александру Некрасову, в ближнем Подмосковье может закончиться, так и не начавшись. Коллегия по административным делам Верховного суда удовлетворила апелляционную жалобу жителей подмосковных Мытищ, а также Главного Управления архитектуры и градостроительства Мособласти, которые требовали запретить строительство 17-этажных домов и сохранить малоэтажную застройку в районах железнодорожных станций «Тайнинская» и «Перловская».
Владислав Гасумянов подвел итоги 2016 года в области безопасности
06.02.2017
Как сообщил ряд СМИ, в Москве прошло совещание по итогам работы ГК «Норильский никель» за 2016 год, где также обсуждались планы на год 2017-й. Руководство компании акцентировало внимание на Блоке корпоративной защиты, плотно вовлеченной в обеспечение общегосударственной экономической безопасности.
Бес в ребро: Америка против Михалкова
31.01.2017
О том, что известный российский режиссер Никита Михалков является еще и ультра-консервативным и даже радикальным националистом и патриотом - перестало быть секретом даже в США. Издание "Нью-Йорк Таймс" посвятило целую статью скандалу, связанному с нападками Михалкова на Ельцин-центр в Екатеринбурге и представило автора множества кинокартин в довольно мрачном свете.
Владислав Гасумянов награжден Орденом Почета
27.01.2017
За работу ГМК "Норильский никель" в год Экологии в Кремле отдувался Владислав Гасумянов - вице-президент и руководитель блока корпоративной защиты «Норникеля». Из рук президента РФ Владимира Путина он был награжден Орденом Почета.
Илью Щербовича попросили признаться в шпионской деятельности
13.01.2017
Конфликт между государственной трубопроводной монополией "Транснефть" и фондом UCP бизнесмена Ильи Щербовича, выступающим ее миноритарным акционером, зашел так далеко, что российские СМИ признали господина Щербовича шпионом иностранных государств. Эта версия была бы конспирологической в любое иное время, но сейчас, как пишет "Росбалт", в этом противостоянии накопилось столько странностей, что любое иное объяснение уже не может вызывать доверия.
На встрече с Путиным Ковтун подчеркнула роль экологических проектов Норникеля
12.01.2017
В Кремле состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун. Речь шла об успехах в социально-экономическом развитии региона, повышении инвестиционной привлекательности и заработной платы, а также экологических проектах.
Илья Щербович угрожает безопасности государства
19.12.2016
Глава фонда UCP Илья Щербович внешне выглядит счастливым человеком. Активы его фонда составляют более $3,5 млрд, он проводит финансовые операции на сотни миллионов долларов, вызывающие зависть у других участников рынка. Например, его фонд вместе с «Роснефтью» стал участником консорциума по покупке в Индии второго в стране по величине НПЗ, то есть UCP стал игроком международного масштаба, близким к высшим эшелонам финансово-политической элиты России.
Социальная справедливость по "Платону"
16.12.2016
В преддверии выхода многострадальной системы "Платон" на штатный режим, эксперты один за другим поспешили высказаться по наболевшей теме. Известный экономист Никита Кричевский снова затронул горячую тему о системе «Платон», предполагающей введения платы с грузовиков массой свыше 12 тонн за проезд по федеральным трассам. С 2017 года тариф за проезд увеличится с 1,5 до 3 рублей за километр.
"Платон" выведет из тени рынок российских грузовых автоперевозок
13.12.2016
Выход системы "Платон" в 2017 году на нормальный уровень функционирования потребует взимание плановых платежей с большегрузного транспорта - с февраля — 2,61 руб./км, с июня — 3,06 руб./км. Как считает транспортный эксперт Борис Рыбак, ничего страшного на рынке грузоперевозок не произойдет: большинство перевозчиков уже свыклись с системой и из 1 миллиона "большегрузов" в "Платоне" зарегистрировалось около 780 тысяч. Из них 120 тысяч - иностранцы.


К обвинению в хищении средств бывшему вице-президенту Росгосстраха добавили обвинение в их отмыве
21.02.2019

Следственное управление ФСБ инкриминирует Сергею Хачатурову еще одну статью. Теперь кроме хищения 6,1 миллиарда рублей его обвиняют в легализации этой суммы.

Сказка: "Как адвокат Александр Нижинский юристу Михаилу Данилову помог"
21.02.2019

Жил да поживал в Москве юрист Михаил Гурьевич Данилов. Хлеб свой в поте лица зарабатывал: иногда сам в суд ходил, а чаще просто деньги передавал старшим товарищам за решение вопроса. И все бы ничего, да любил Михаил Данилов детей заводить, а дети - они дорогое удовольствие, денег требуют. Вот и не стало у него на жизнь хватать.

Омский аэропорт-долгострой закончит Виктор Вексельберг
20.02.2019

Инвесторами для омского аэропорта могут стать компания «Новапорт» Романа Троценко и входящие в группу «Ренова» Виктора Вексельберга «Аэропорты регионов».

Акционеры «Юлмарта» сорвали сделку по выкупу его доли
18.02.2019

Несмотря на вердикт Лондонского суда, акционеры торговой сети «Юлмарт» не выкупили долю третьего совладельца за 67 миллионов долларов.

Банк «Центр-инвест» опроверг бегство за границу председателя своего совета директоров
17.02.2019

После обысков в банке «Центр-инвест» на него была совершена информационная атака. Так банк объяснил информацию о якобы имевшем место бегстве за рубеж главы совета директоров Василия Высокова.

Банкир Лебедев отправит «Азимут» в корпоративный полет
14.02.2019

Совместный проект по корпоративным авиаперевозкам Александра Лебедева и авиакомпании будет держаться на крыльях Sukhoi SuperJet.

Банк плохих долгов дотянется до Бориса Минца и братьев Ананьевых через границу
13.02.2019

Созданный ЦБ банк готовится судиться за рубежом с бенефициарами O1 Group и бывшими владельцами Промсвязьбанка.

«Ростелеком» с Tele2 будут отвечать за доступ в интернет Росгвардии и полиции
12.02.2019

Проект по созданию сетей связи для силовиков и МЧС, стоимостью около 73 миллиардов рублей, Минкомсвязи РФ хочет доверить двум операторам.

Приговор строителям космодрома Восточный посчитали слишком мягким
11.02.2019

Президиум Мосгорсуда отменил решение апелляционной инстанции, смягчившей приговор обвиняемым в хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома.

Сухарики за 600 миллионов: основатели компании «Руско» уходят из бизнеса
10.02.2019

Компания, производящая сухарики под маркой «Воронцовские», выставлена на продажу.

Туалетная Tesla или Gremm Group Горяинова Михаила. Часть 1.
08.02.2019

(часть 1-я) А я иду, значит, шагаю по Москве, и не узнаю ее! Что-то пропало, что-то появилось… Вот здесь, на Софийской набережной была библиотека музыкальных рукописей. Что с ней стало? Куда она делась?


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика