Независимое издание от Кремля
Владислав Гасумянов выступил на заседании по борьбе с наркотиками в Совете Федерации
08.12.2016
ГМК «Норильский никель» принял участие в антинаркотическом совете при Совете Федерации. Мероприятие было посвящено противодействию обороту наркотических средств и обеспечению безопасности работников промышленных предприятий металлургического, горнодобывающего и топливно-энергетического комплекса.
Игорь Писарский освоит бюджет на сумасбродный заказ Сергея Чемезова
04.12.2016
Корпорация "Ростех" заказала 320 тысяч публикаций о себе. В середине ноября корпорация "Ростех" подвела итоги немного странного тендера среди коммуникационных агентств. На кону было информационное сопровождение корпорации: за щедрые 38,4 миллиона рублей предлагалось в течение года разместить не менее 320 тысяч публикаций (!) о ней и ее компаниях.
Леонида Лебедева в России ждет наказание за махинации и обман
23.11.2016
К числу уголовных дел, возбужденных против совладельца группы "Синтез" и экс-сенатора в Совете Федераций Леонида Лебедева добавилось еще одно. Как пишет в своем расследовании "Новая газета", в июне 2016 года Главным следственным управлением СКР по Москве было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 320.2 УК РФ «Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства».
"Космику" запретят наживаться на детях
23.11.2016
Борьба с азартными играми в РФ дошла и до детских развлекательных центров. В прицеле внимания активистов оказалась бурно развивающаяся сеть "Космик" предпринимателя Владимира Анненкова. Он построил в Москве уже 13 развлекательных центров, еще восемь работает в других городах страны, и останавливаться на этом он не намерен.
Америка: запрос на сильного лидера
08.11.2016
Последнюю предвыборную кампанию в Америке многие рассматривают как доказательство ее необратимого упадка и вырождения. Такая могучая страна – а за лидерство борются два откровенных клоуна «тупой и еще тупее», которых лет 50 назад даже на праймериз не допустили бы.
Москва становится мировой столицей детского игорного бизнеса
01.11.2016
Компания "КОСМИК" скандального предпринимателя Владимира Анненкова намерена превратить Москву во второй Лас-Вегас, но для детей. Как пишет издание "Версия", бизнесмену, кажется, удалось найти формат некоего казино, которое он может развивать под "крышей" детских развлекательных центров, сознательно или нет, но приучая детей к игорному бизнесу. Что, как напоминает издание, считается противоправным в РФ, а также влечет за собой самую настоящую психологическую болезнь у детей.
Последний бой Копейского машзавода
28.10.2016
Российские машиностроители решили дать бой обнаглевшим сырьевым монстрам. В Ресурсной Федерации развернулась отчаянная борьба между Копейским машиностроительным заводом (КМЗ) и компанией «Уралкалий». Причина — отказ КМЗ за копейки в прямом смысле этого слова, поставлять уникальные комбайны для калийного олигарха Дмитрия Мазепина.
Бракоделы из НИИ "Гельмгольца" лишили зрения пациентов
21.10.2016
В России предпринимаются отчаянные попытки погасить отвратительный скандал, разразившийся в конце сентября в Московском научно-исследовательском институте (НИИ) глазных болезней имени Гельмгольца. Тогда врачи-бракоделы вкололи двум десяткам своих пациентов препарат "Авастин", который привел к их слепоте или потерям зрения. Никакой ответственности за свои поступки подчиненные директора НИИ Владимира Нероева нести не желают.
Елена Скрынник инвестировала в свой PR
06.10.2016
Нападение - лучшее средство обороны. Поэтому бывшая глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник, последние годы скрывающаяся в Швейцарии и имеющая некоторые проблемы с правоохранительными органами РФ и Швейцари (наличие этих проблем всегда отрицается) вложилась в создание образа эксперта по сельскому хозяйству.
Андрей Муров стал на шаг ближе к посадке
28.09.2016
Следственные органы России все ближе к тому, чтобы взяться за главу ФСК ЕЭС Андрея Мурова, сына бывшего руководителя Федеральной Службы Охраны (ФСО) Евгения Мурова. Стало известно, что коррупцию в ФСК связали с эверестами валюты, изъятой у полковника полиции Дмитрия Захарченко. Не исключено, что часть из этих денег поступила от компании "Русинжиниринг" - подрядчика ФСК ЕЭС.


Сбербанку отсыпали 10% «Уралкалия»
07.12.2018

Пакет акций был приобретен дочкой Сбербанка - компанией «Сбербанк инвестиции», он оценивается в 25,9 миллиарда рублей.

Елена Щербакова рассказала о планах ансамбля имени Моисеева
05.12.2018

Заканчивающийся  год стал для ансамбля народного танца Игоря Моисеева годом новых свершений и подведения итогов. И тем и другим, считает художественный руководитель ансамбля Елена Щербакова, прославленный коллектив имеет все основания гордиться.

Бывшего президента Рост-банка будет искать Интерпол
05.12.2018

Обвиняемый в создании преступной группы экс-банкир Артем Хенкин арестован заочно.

Владимир Мединский против «Фантастических тварей»
05.12.2018

Министр культуры заявил об угрозе для российского кинематографа от «всемирной машины Голливуда». Примером такой угрозы стал фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов.


«Бывший зять Путина» снова женился
04.12.2018

Кирилл Шамалов женился во второй раз, сообщают СМИ, ссылаясь на картотеку мировых судей Москвы, где есть запись о том, что Жанна Шамалова подала иск о взыскании алиментов в пользу детей к Сергею Волкову. В графе истец указана Шамалова (Волкова) Ж.В.


Секретный триллион Газпромбанка
30.11.2018

Газпромбанк первым в РФ стал скрывать географию выданных не резидентам кредитов. Размер его тайного портфеля превысил 1 триллион рублей.

Грузите деньги чемоданами: ЦБ выяснил, кто скупает в банках валюту
30.11.2018

Все больше банков втягиваются в сомнительные операции с обменом наличной валюты. Регулятор очень обеспокоен.

Как не встретились два одиночества
30.11.2018

Еще вчера утром Дмитрий Песков рассказывал, какие темы Путин поднимет на встрече с Дональдом Трампом на саммите в Аргентине. Вечером того же дня Трамп отменил встречу, поставив условие вернуть на Украину задержанных в Керченском проливе моряков и корабли.


Список Титова: бизнес-уполномоченный заявил еще о 9 необоснованно преследуемых предпринимателях
29.11.2018

По некоторым из фигурантов списков Бориса Титова расследование уже прекращено.

Телефонные террористы из Польши "заминировали" московские торговые центры
29.11.2018

Сегодня, 29 ноября, более 4,5 тысячи сотрудников и покупателей московских ТЦ были эвакуированы из-за ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах.

Государство закажет «Русалу» алюминий в качестве антисанкционной помощи
28.11.2018

Правительство РФ переведет Росрезерву 10 миллиардов рублей для приобретения у компании Олега Дерипаски 50 тысяч тонн алюминия.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика