Независимое издание от Кремля
Азиатско-Тихоокеанский банк стал мишенью для завистников
21.09.2016
Перманентная непогода на финансовом рынке России рискует превратиться в ближайшем будущем в полноценный тропический ураган. Не проходит и недели, чтобы россияне не узнали, какие банки были лишены лицензии Центробанка, на сколько миллиардов рублей тянут их "дыры" и как АСВ будет возвращать пропавшие средства вкладчикам. В такой нервной обстановке любое слово в адрес любого российского банка вызывает крайне болезненную реакцию. На этот раз в прицеле внимания "хейтеров" оказался Азиатско-Тихоокеанский банк.
Сотни миллионов долларов на майдан в Москве
14.09.2016
На прошлой неделе по всем СМИ разлетелась новость про задержание очередного взяточника, полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которго при обыске нашли почти 9 млрд. рублей наличными в разной валюте. Неплохо, да? Осталось только понять, откуда у него такие залежи денег.
Казус Шарыго: опасно быть богатым и глупым
04.09.2016
Американка Мэри Хант едва не упекла в тюрьму своего бойфренда - гендиректора косметической компании Simply Organic Скотта Митчелла, который вдруг передумал жениться на ней. Девушка появилась на публике с синяками и обратилась к врачам, обвинив Митчелла в жестоком избиении ее.
Справедливая Россия за справедливую политику
29.07.2016
С 12% до 19% всего за два года выросла доля граждан РФ, кто хочет покинуть свою родину в поисках лучшей жизни в Европе или прочих развитых территориях. Таковы выводы приводит Левада-центра. По мнению социологов, формируется запрос на новые политические силы, одной из которых может стать "Справедливая Россия". Партия пытается успешно перехватывать электоральные симпатии у более крупных "конкурентов".
Московские парковки оказались под контролем мошенников
21.07.2016
Все платежные операции в приложении "Парковки Москвы" для андроида (скорее всего для IOS и Windows Phone тоже) проходят через сервер с адресом gorms.mobi. Тут и платежи банковскими карточками, и со счета мобильного телефона, и привязанной банковской картой, и даже оплата штрафов. Что плохого в этом сервере? Плохо в нем то, что он принадлежит физическому лицу, проживающему в США.
Российские нувориши ударили по кризису Ламборгини
20.07.2016
В отличие от российского, мировой автопром чувствует себя более чем уверенно – за первое полугодие этого года продажи, к примеру, «Ламборгини» выросли на 7%. Однако Россия и тут оказалась «впереди планеты всей» – у нас этот показатель составил аж 20%. Вот сколько наших соотечественников готовы, наплевав на кризис, выложить как минимум 10 миллионов рублей за сомнительное удовольствие прокатиться на элитном спорткаре по российским дорогам.
Алексей Навальный нашел у Шувалова "царских" собак
14.07.2016
Учредитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный опубликовал новое расследование ФБК в видео-блоге. Оно снова посвящено вице-премьеру России Игорю Шувалову. На этот раз после дорогой недвижимости очередь дошла до бизнес-жета российского чиновника и его породистых собак, летающих на нем по всему миру на выставки.
Депутаты просят генпрокуратуру разобраться с Юрием Росляком
05.07.2016
В Генпрокуратуру направлен депутатский запрос с требованием разобраться в коррупци-онных связях аудитора Счетной Палаты Юрия Росляка, которого подозревают в завышении стоимости строительства. Парламентарии просят проверить аффилированность подчиненного Татьяны Голиковой с монополистом по ценообразованию в строительстве в Москве, которой руководит близкий ему человек – Лариса Подгорная.
ЕС взрывает Турцию
02.07.2016
Я считаю, что в Турции организовали теракт после письма Эрдогана Путину именно европейцы из ЕС? Мне лично странно, что вы об этом спрашиваете. Я уже подробно излагал про террор в Турции.
Без хлопот и забот
02.07.2016
Беззаботное отношение ко всему прямо-таки пронизывает страну. Как осиновый кол. Приняли дичайший "закон Яровой", продавленный обезумевшими силовиками - тишина, спокойствие, все в порядке. Пусть, дескать, сотовые операторы хранят у себя в базах все разговоры (!!) всех абонентов за полгода. А че? Нормально, Григорий! "Органам" же надо всех прослушать? Надо!


К обвинению в хищении средств бывшему вице-президенту Росгосстраха добавили обвинение в их отмыве
21.02.2019

Следственное управление ФСБ инкриминирует Сергею Хачатурову еще одну статью. Теперь кроме хищения 6,1 миллиарда рублей его обвиняют в легализации этой суммы.

Сказка: "Как адвокат Александр Нижинский юристу Михаилу Данилову помог"
21.02.2019

Жил да поживал в Москве юрист Михаил Гурьевич Данилов. Хлеб свой в поте лица зарабатывал: иногда сам в суд ходил, а чаще просто деньги передавал старшим товарищам за решение вопроса. И все бы ничего, да любил Михаил Данилов детей заводить, а дети - они дорогое удовольствие, денег требуют. Вот и не стало у него на жизнь хватать.

Омский аэропорт-долгострой закончит Виктор Вексельберг
20.02.2019

Инвесторами для омского аэропорта могут стать компания «Новапорт» Романа Троценко и входящие в группу «Ренова» Виктора Вексельберга «Аэропорты регионов».

Акционеры «Юлмарта» сорвали сделку по выкупу его доли
18.02.2019

Несмотря на вердикт Лондонского суда, акционеры торговой сети «Юлмарт» не выкупили долю третьего совладельца за 67 миллионов долларов.

Банк «Центр-инвест» опроверг бегство за границу председателя своего совета директоров
17.02.2019

После обысков в банке «Центр-инвест» на него была совершена информационная атака. Так банк объяснил информацию о якобы имевшем место бегстве за рубеж главы совета директоров Василия Высокова.

Банкир Лебедев отправит «Азимут» в корпоративный полет
14.02.2019

Совместный проект по корпоративным авиаперевозкам Александра Лебедева и авиакомпании будет держаться на крыльях Sukhoi SuperJet.

Банк плохих долгов дотянется до Бориса Минца и братьев Ананьевых через границу
13.02.2019

Созданный ЦБ банк готовится судиться за рубежом с бенефициарами O1 Group и бывшими владельцами Промсвязьбанка.

«Ростелеком» с Tele2 будут отвечать за доступ в интернет Росгвардии и полиции
12.02.2019

Проект по созданию сетей связи для силовиков и МЧС, стоимостью около 73 миллиардов рублей, Минкомсвязи РФ хочет доверить двум операторам.

Приговор строителям космодрома Восточный посчитали слишком мягким
11.02.2019

Президиум Мосгорсуда отменил решение апелляционной инстанции, смягчившей приговор обвиняемым в хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома.

Сухарики за 600 миллионов: основатели компании «Руско» уходят из бизнеса
10.02.2019

Компания, производящая сухарики под маркой «Воронцовские», выставлена на продажу.

Туалетная Tesla или Gremm Group Горяинова Михаила. Часть 1.
08.02.2019

(часть 1-я) А я иду, значит, шагаю по Москве, и не узнаю ее! Что-то пропало, что-то появилось… Вот здесь, на Софийской набережной была библиотека музыкальных рукописей. Что с ней стало? Куда она делась?


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика