Независимое издание от Кремля
Азиатско-Тихоокеанский банк стал мишенью для завистников
21.09.2016
Перманентная непогода на финансовом рынке России рискует превратиться в ближайшем будущем в полноценный тропический ураган. Не проходит и недели, чтобы россияне не узнали, какие банки были лишены лицензии Центробанка, на сколько миллиардов рублей тянут их "дыры" и как АСВ будет возвращать пропавшие средства вкладчикам. В такой нервной обстановке любое слово в адрес любого российского банка вызывает крайне болезненную реакцию. На этот раз в прицеле внимания "хейтеров" оказался Азиатско-Тихоокеанский банк.
Сотни миллионов долларов на майдан в Москве
14.09.2016
На прошлой неделе по всем СМИ разлетелась новость про задержание очередного взяточника, полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которго при обыске нашли почти 9 млрд. рублей наличными в разной валюте. Неплохо, да? Осталось только понять, откуда у него такие залежи денег.
Казус Шарыго: опасно быть богатым и глупым
04.09.2016
Американка Мэри Хант едва не упекла в тюрьму своего бойфренда - гендиректора косметической компании Simply Organic Скотта Митчелла, который вдруг передумал жениться на ней. Девушка появилась на публике с синяками и обратилась к врачам, обвинив Митчелла в жестоком избиении ее.
Справедливая Россия за справедливую политику
29.07.2016
С 12% до 19% всего за два года выросла доля граждан РФ, кто хочет покинуть свою родину в поисках лучшей жизни в Европе или прочих развитых территориях. Таковы выводы приводит Левада-центра. По мнению социологов, формируется запрос на новые политические силы, одной из которых может стать "Справедливая Россия". Партия пытается успешно перехватывать электоральные симпатии у более крупных "конкурентов".
Московские парковки оказались под контролем мошенников
21.07.2016
Все платежные операции в приложении "Парковки Москвы" для андроида (скорее всего для IOS и Windows Phone тоже) проходят через сервер с адресом gorms.mobi. Тут и платежи банковскими карточками, и со счета мобильного телефона, и привязанной банковской картой, и даже оплата штрафов. Что плохого в этом сервере? Плохо в нем то, что он принадлежит физическому лицу, проживающему в США.
Российские нувориши ударили по кризису Ламборгини
20.07.2016
В отличие от российского, мировой автопром чувствует себя более чем уверенно – за первое полугодие этого года продажи, к примеру, «Ламборгини» выросли на 7%. Однако Россия и тут оказалась «впереди планеты всей» – у нас этот показатель составил аж 20%. Вот сколько наших соотечественников готовы, наплевав на кризис, выложить как минимум 10 миллионов рублей за сомнительное удовольствие прокатиться на элитном спорткаре по российским дорогам.
Алексей Навальный нашел у Шувалова "царских" собак
14.07.2016
Учредитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный опубликовал новое расследование ФБК в видео-блоге. Оно снова посвящено вице-премьеру России Игорю Шувалову. На этот раз после дорогой недвижимости очередь дошла до бизнес-жета российского чиновника и его породистых собак, летающих на нем по всему миру на выставки.
Депутаты просят генпрокуратуру разобраться с Юрием Росляком
05.07.2016
В Генпрокуратуру направлен депутатский запрос с требованием разобраться в коррупци-онных связях аудитора Счетной Палаты Юрия Росляка, которого подозревают в завышении стоимости строительства. Парламентарии просят проверить аффилированность подчиненного Татьяны Голиковой с монополистом по ценообразованию в строительстве в Москве, которой руководит близкий ему человек – Лариса Подгорная.
ЕС взрывает Турцию
02.07.2016
Я считаю, что в Турции организовали теракт после письма Эрдогана Путину именно европейцы из ЕС? Мне лично странно, что вы об этом спрашиваете. Я уже подробно излагал про террор в Турции.
Без хлопот и забот
02.07.2016
Беззаботное отношение ко всему прямо-таки пронизывает страну. Как осиновый кол. Приняли дичайший "закон Яровой", продавленный обезумевшими силовиками - тишина, спокойствие, все в порядке. Пусть, дескать, сотовые операторы хранят у себя в базах все разговоры (!!) всех абонентов за полгода. А че? Нормально, Григорий! "Органам" же надо всех прослушать? Надо!


Сбербанку отсыпали 10% «Уралкалия»
07.12.2018

Пакет акций был приобретен дочкой Сбербанка - компанией «Сбербанк инвестиции», он оценивается в 25,9 миллиарда рублей.

Елена Щербакова рассказала о планах ансамбля имени Моисеева
05.12.2018

Заканчивающийся  год стал для ансамбля народного танца Игоря Моисеева годом новых свершений и подведения итогов. И тем и другим, считает художественный руководитель ансамбля Елена Щербакова, прославленный коллектив имеет все основания гордиться.

Бывшего президента Рост-банка будет искать Интерпол
05.12.2018

Обвиняемый в создании преступной группы экс-банкир Артем Хенкин арестован заочно.

Владимир Мединский против «Фантастических тварей»
05.12.2018

Министр культуры заявил об угрозе для российского кинематографа от «всемирной машины Голливуда». Примером такой угрозы стал фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов.


«Бывший зять Путина» снова женился
04.12.2018

Кирилл Шамалов женился во второй раз, сообщают СМИ, ссылаясь на картотеку мировых судей Москвы, где есть запись о том, что Жанна Шамалова подала иск о взыскании алиментов в пользу детей к Сергею Волкову. В графе истец указана Шамалова (Волкова) Ж.В.


Секретный триллион Газпромбанка
30.11.2018

Газпромбанк первым в РФ стал скрывать географию выданных не резидентам кредитов. Размер его тайного портфеля превысил 1 триллион рублей.

Грузите деньги чемоданами: ЦБ выяснил, кто скупает в банках валюту
30.11.2018

Все больше банков втягиваются в сомнительные операции с обменом наличной валюты. Регулятор очень обеспокоен.

Как не встретились два одиночества
30.11.2018

Еще вчера утром Дмитрий Песков рассказывал, какие темы Путин поднимет на встрече с Дональдом Трампом на саммите в Аргентине. Вечером того же дня Трамп отменил встречу, поставив условие вернуть на Украину задержанных в Керченском проливе моряков и корабли.


Список Титова: бизнес-уполномоченный заявил еще о 9 необоснованно преследуемых предпринимателях
29.11.2018

По некоторым из фигурантов списков Бориса Титова расследование уже прекращено.

Телефонные террористы из Польши "заминировали" московские торговые центры
29.11.2018

Сегодня, 29 ноября, более 4,5 тысячи сотрудников и покупателей московских ТЦ были эвакуированы из-за ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах.

Государство закажет «Русалу» алюминий в качестве антисанкционной помощи
28.11.2018

Правительство РФ переведет Росрезерву 10 миллиардов рублей для приобретения у компании Олега Дерипаски 50 тысяч тонн алюминия.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика